рейтинг блогов

Практика червствления сдобных кренделей

топ 100 блогов misareg26.02.2021 "Хроника червствления сдобных кренделей" - это у меня такой девиз блога, который высвечивается в разных списках. Придумал я его тогда, когда модно было в ЖЖ разные потешные самоидентификации придумывать. Давно это было, но как есть - так есть, хотя особой смысловой нагрузки этот месседж не несет. Ну, стреем, червствеем. Как тут некоторые пишут вообще ЖЖ, это сборище старперов ( типа меня) и бабушатник. Хорошо, пусть будет так.

Практика червствления сдобных кренделей

Зато есть место, где гарантировано встретишь людей с одинаковыми культурными кодами, системой ценностей и восприятия. И, что особенно отрадно,  проживающих по всей стране и  мире. 
Я собственно пишу этот пост, делая последнюю публикацию в рамках того самого зимнеего ЖЖ марафона #наулицезима. Морковка у этого участия - напишесь 60 постов за три месяца хоть как-то совпадающим с предложенными в чек-листе темами, дадут тебе 300 тыс. каких-то показов. Надеюсь,показов  не фиг с маслом. Это у меня последний 60 пост.
Подводя итоги,что дал мне этот марафон? Текст можно не читать,это скорее для себя,  а под катом можно найти также забавные ретро-картинки, которые я насобирал в последнее время в Интернете.

Так что дал этот марафон:
1. мотивировал себя писать чаще, особенно в феврале под конец зимы и ближе достижению  к гиптетической морковки
Практика червствления сдобных кренделей

2. несколько разнообразил свой репертуар по тематике, некоторые советы тем ( ну, хотя бы последний про идеальный день) просто понравились и хорошо зашли
Практика червствления сдобных кренделей
3. приобрел несколько новых, интересных френдов, благодаря марафону
Практика червствления сдобных кренделей
4. понял, что даже если я писать буду раз в день ( а чаще, мне кажется и не стоит). что мой рейтинг в пузомерке все равно выше 3000 не пойдет. Буду писать через день будет где-то 2000. Разница не велика. Так что великим блоггером не стать - ну и ладно.
Практика червствления сдобных кренделей
5.  понял, что если часто бываешь в интернете - можно заразится желанием бороться за всё хорошее против всего плохого ( как ты это понимаешь). Вот это надо ограничивать в себе. Без меня борцов хватает.
Практика червствления сдобных кренделей
6. впрочем, можно (если уж очень хочется) отрываться в постах политизированных френдов. Это такое ноу-хау, открытое зимой. Впрочем, не уверен, что это вообще надо делать. Затягивает это борцунство и ( наверно) для кармы плохо.
Практика червствления сдобных кренделей
7. проанализировал статистику. Среднее число дочитываний у моего среднего поста 30-35. Очевидно это и есть стабильная аудитория моего журнала. Плохо это или хорошо я не знаю.
Практика червствления сдобных кренделей
8. наиболее востребованы у меня персонолизированные посты про советское детство и вообще жизнь в прошлом веке. Тут количество просмотров может и тристо с гаком быть. Но как-то торговать за лайки своими воспоминаниями не хочется. Но восстанавливать памяные события из-за уточняющих комментариев френдов помогает
Практика червствления сдобных кренделей
9. лытдыбр хотя и мало востребован, но полезен себе самому. Можно потом журнал как записную книжку использовать.
Практика червствления сдобных кренделей
10 . Надо пунктуацию подтянуть с грамматикой. Забывать стал, а с развитием электронного общества где чаще пишут, чем говорят, не помешает.
Это Франц-Фердинанд, эрггерцог австрийский. Вот говорят, на себе не показывай - не надо ему было в сагкофаг мумии лезть. Но это,так, к слову.
Практика червствления сдобных кренделей

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Мы сходили на Норд-Ост, и это было прекрасно! Если двадцать лет назад я просто любила спектакль за его сюжет и артистов, то сейчас - особенно после такого большого перерыва - я не могла перестать восхищаться музыкальной структурой и либретто. Насколько в этом мюзикле продуман каждый ...
Индейцы - коренные жители Америки. Фотографии Эдварда Шериффа Кертиса Эдвард Шерифф Кертис (Edward Sheriff Curtis)  – американский фотограф, который рассказал миру о быте и традициях индейцев. Более тридцати лет он работал над серией этнографических снимков. Кертису удалось ...
...
От кружевных пеньюаров к рок-н-роллу Совсем недавно фото беременных выглядели одинаково: будущая мама в кружевном пеньюаре в студии с каким-нибудь мимимишным интерьером. Что произошло дальше? Потихонечку в сети начали появляться фотографии беременных звезд эстрады и кино, топ-моделей. ...
Советская сказка бессмысленная и беспощадная. А может сон советского сценариста Анатолия Усова. И я сейчас даже не про проникновение верхом на белом коне в школьные застенки одного из главных героев. Хотя всадник вылитый принц. Ну почти, спецовка с дурацкой надписью на спине "Байкал", ...