рейтинг блогов

Позор: 92-летнюю самогонщицу затравила полиция

топ 100 блогов rovego19.01.2019 Слушайте, бабуля прожила длинную жизнь. И ее столько раз кидало наше государство, что она уже вправе в этом возрасте зарабатывать себе на жизнь как угодно. Ну, не наркотики же она продает в самом деле. Точнее, наркотики, разрешенные государством. Но у государство, видите ли, монополия. К ней пришел участковый с претензией, что она торгует самогоном, гонит его, и вообще зажиточная бабка в свои 92 года.

Позор: 92-летнюю самогонщицу затравила полиция

Бабуля не промах как оказалось. Она так и поняла - зажиточная, значит, надо делиться.

Старушка предложила полицейскому взятку в размере 15 тысяч рублей. И без этого предложения была бы у нее административка и небольшой штраф.

Но участковый, змей, взятку не взял, а потащил бабушку в отдел. Где сообщил, что самогонщица пыталась его подкупить. А это уже уголовка. Теперь ей грозит 8 лет тюрьмы.

Обвиняемая полностью признала свою вину и ходатайствует о рассмотрении дела в особом порядке. Еще бы, освободится она в случае приговора в сто лет. Столетняя самогонщица - это тяжело. В 92 года-то сложно таким заниматься.

Между прочим, местные жители в Камбарском районе Удмуртии недовольны. Говорят, что самогон у бабки был всегда отличный. Никто не травился. И дешевле, чем в магазине. Полицию они всячески осуждают теперь. Да и я не понимаю такого зверства. 92 года. Поди еще и ветеран - либо тыла, либо вообще фронтовик.

upd: Кстати, сейчас ужасное видео смотрел по работе. 18 вечера. Вчера. Улица Москвы. Паренек встревает в конфликт с человеком, который случайно толкнул его девушку. Тот оскорблений не вынес. Достал перо и ткнул его несколько раз. Парень в морге, убийца опять в тюрьме, откуда вышел на днях, и где сидел за убийство. Сколько раз говорить - никогда не знаете, кого встретите на улице. Будьте вежливы.

Позор: 92-летнюю самогонщицу затравила полиция

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:20

https://bit.ly/2VdfnGd
Онлайн консультация сексолога
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Мне безумно интересно, как бы политики бы боролись бы с терроризмом, если ли бы теракты были бы направленны не против мирных жителей, а против их самих? Если бы террористы систематично бы выпиливали бы не журналистов, случайных прохожих, посетителей рок концертов, а так называемых слуг нар ...
На днях была передача про очередную годовщину ленд-лиза. Среди прочего вспомнили поездку Молотова в США в мае 1942-го. Тот попросил американцев о скорейшем открытии Второго фронта. госдеповские генералы Эйзенхауэр вместе с Маршаллом ему ответили, что хоть сейчас готовы высаживать крупный ...
Вот я вам постоянно тут рассказываю, рассказываю... но никогда не рассказывала о ...
Я знаком с Навальным лично , с 2007 года еп. Он тогда еще не был таким припизднутым(тока с омерике вернулсо еп), ходил практически без охраны и прочие либеральные ништяки. Встретились мы у одной химкинской марухи по прозвищу - «ахуенне активист» Женька Чирикова еп. Не ебал, сразу говорю. ...
Йота сегодня стала мобильным оператором. Четвертым федеральным в России. Презентация прошла в Москве на корабле Валерий Брюсов, на Крымской набережной. 01. Место проведения мероприятия 02. Площадка готова к старту 03. На сцену поднимаются главные действующие лица — генеральн ...