рейтинг блогов

Большая просьба к тем, кто мне хамит и оскорбляет меня

топ 100 блогов rovego19.01.2019 В основном, этим занимаются анонимные трусы. Ежедневно их - десятки. Но если вы - смелые ребята, пишите ваши имя отчество фамилию и адресок. Я вовсе не собираюсь чинить с вами разборки, не беспокойтесь. Хотя, зная меня получше, а также некоторые факты моей биографии, вы бы забеспокоились, уверен. Но я уже слишком стар уже для того, чтобы заниматься глупостями. Дело в том, что суды не принимают иски на оскорбления в сети без конкретных данных ответчика. Не нужен точный адрес, достаточно указать район города, где вы живете. Туда отправится иск.

Большая просьба к тем, кто мне хамит и оскорбляет меня

Можно было бы и в мировой суд пойти, но мировые суды принимают только иски до 100 тысяч рублей, а я оцениваю свое оскорбление в соцсетях, особенно с матом - а без мата трусы писать, похоже, вообще не могут - в 250 тысяч рублей.

Конечно, любого можно вычислить, найти все его данные. Но это лишние хлопоты. У меня слишком много работы, чтобы я так напрягался. Тем более, этим не хотят заниматься судебные органы.

Я понимаю, сложно пережить, что я снова стал Топ-блогером, и видимо надолго, скорее всего - лет на дцать, и что мои посты регулярно попадают в Топ... Зависть - тяжелое чувство. Хотя чему завидовать?.. Денег тут нет, поверьте. Это хобби. И образ жизни. Писать надо лучше и интереснее - и все у вас будет в порядке, если есть горячее желание писать в блоги.

Что пишу много, так я пишу обычно очень быстро, как и соображаю. И печатаю быстрее любой машинистки. И с телефона пишу по дороге. Но сейчас обычно у меня выходит не больше шести постов в день по самым актуальным темам. Не думаю, что это много. У меня куча другой важной работы. Я журналист криминальной хроники уже два с половиной месяца. И работа посменная.

Облегчите мне жизнь. Банить вас бесполезно. Вы же тут же меняете ник, и приходите снова. Так представьтесь. И не забудьте указать координаты, куда подавать иск - чтобы вы помогли мне и моей семье материально и очистили сеть от убогих в интеллектуальном и моральном смысле хамов.

Меня, кстати, вообще не задевают ваши оскорбления. Я спокоен, как сытый крокодил, обычно. :) Что меня выводит из себя порой, так это человеческая тупость. Но я и к ней адаптировался, похоже, с годами. Между прочим, очень хочется разбирать отдельными постами посты других блогеров из Топа. Там такой бред. Но если люди это читают, значит, это имеет право на существование.

Большая просьба к тем, кто мне хамит и оскорбляет меня

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:02

https://bit.ly/2T5QaQT
Инстаграм от Сапыча. Как зарабатывать 200000 р по-разному!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
В этом году зима похожа сама на себя, поэтому мы с Дашей решили плотно заняться зимними видами спорта, и любимый у нас - коньки. Даша-то и на ВДНХ, и на катке у метро побывала, а я только Красной площади Поэтому когда у нас рядом с домом открыли "Московские сезоны" с относительно ...
...
Фейсбук у меня по большей части для лайканья чужих котиков в последнее время, но, бывает, и порадует чем-нибудь с большой буквы "П". Вот, например, претензия так Претензия. Нельзя людям духоподъемное историческое кино снять про 28 Брунгильд. "Исторически недостоверно. Где негры, где ...
В августе я писал про то, что Александра Зобенкова собираются приговорить к 18 года м за то, что смертельно ранил 3-х человек, которые в пьяном виде ворвались к нему во двор, но получили в ответ ножом. Какая полемика развернулась тогда. И мои оппоненты призывали его посадить, потому ...
 У этой кошки удивительная история и удивительная судьба.  Сначала, еще котенком, она оказалась в доме у бездетной молодой семьи. Жила себе счастливо несколько месяцев, радовала хозяев хорошим аппетитом и солнечным ...