рейтинг блогов

Пояснение МИД России специально для читателей моего блога

топ 100 блогов chervonec_00131.07.2020 Тут некоторые читатели спрашивали, почему задержанные в Беларуси вообще торчали в Минске, а не улетели ближайшим рейсом, если они были в Минске тразитом.

Пояснение МИД России специально для читателей моего блога


Вот ответ:



  • Указанная группа следовала транзитом через Минск в Стамбул, имея на руках все необходимые документы, включая авиабилеты. Всю логистику на территории Беларуси обеспечивала белорусская компания. По неизвестным причинам группа не попала на свой рейс Минск — Стамбул и вынуждена была задержаться в Беларуси в ожидании приобретения новых авиабилетов белорусской компанией, — говорится в сообщении МИД России.



Высказался и посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев. По его словам, задержанные в Беларуси россияне пересекли границу официально, предъявив пограничникам документы, дающие основание вести рабочую деятельность.


  • Россияне, прибывшие в санаторий «Белорусочка» под Минском, были вынуждены это сделать в связи с тем, что опоздали на рейс из Национального аэропорта столицы Беларуси, направляясь транзитом в третью страну. Они намеревались вылететь из Минска в Стамбул 25 июля и не полагали находиться в Беларуси сколь бы то ни было продолжительное время... Основанием для их приезда в страну явился заключенный контракт с одной из коммерческих фирм, которая зарегистрирована здесь в Беларуси, а каждый из приехавших россиян имел с этим предприятием заключенный трудовой договор, — заявил Мезенцев.



Такой транзит ЧВКшников через Беларусь осуществлялся явно далеко не в первый раз. И Такой транзит невозможно было бы осуществлять без согласования между странами на самом высшем уровне. И тот факт, что с белорусской стороны был нанесен такой удар России в спину, говорит только том, насколько неважные дела у АГЛ.

Что интересно, сообщают, подвела ЧВКшников белорусская фирма обеспечившая транзит. И что ещё любопытнее, о наемниках упомянул президент... и только потом через день они прибыли в Беларусь и заселились отрядом в гостиницу.

Это из серии анекдотов про Штирлица, когда он забыл снять парашют...

Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Триальный период у ребенка закончился (пять с половиной месяцев), пришел час расплаты. У меня вопросы (и поныть): 1) У Бутрия про зубы: «пару раз в неделю, когда совсем плохо, давать обезболивающее». А остальное время что делать? Почему пару, а не три, например? У меня сложилось ...
Ранней весной 2006 года, я приехал работать в Москву. Как другие понаехавшие, начинал со съемного жилья. К 2008 году, цены и состояние этого жилья, а также "услуги" риэлторов мне уже изрядно поднадоели. Я начал искать альтернативу. Не буду утомлять читателя описанием всех рассмотренных и ...
Только что 5 канал "честных новын" передал репортаж с майдана. Текст корреспондетша произносила с восторгом и придыханием. Суть " Рядом с майданом поймали четырех молодых людей типичной наружности. Наружность и русский язык выдали в них титушек. Пацанов схватили, связали, притащили на ...
...
Что ни говорите, а жить интересно. Самые необычные и фантастические сценарии развития событий становятся реальностью. Если бы кто лет 30 назад сказал, что Советский Союз развалится, кто бы поверил в это? А если бы кто пару лет назад написал , что Украина и Россия врагами станут и между ним ...