Повторение Девяти тезисов для тех, кто не понял

топ 100 блогов sibeaster22.05.2020 Предыдущий пост, написанный в очень аккуратных выражениях, без использования бранных слов и ненормативной лексики, породил, тем не менее, несколько неадекватных комментариев. В пору было вспомнить апостольское: "они вышли от нас, но не были наши". Да-да, среди читателей этого журнала оказались, страшно даже подумать такое, приверженцы святого Карантина.

Вообще-то, боксера обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться. Но я-то не боксер, а тупой борец! А потому после долгого размышления я решил пока что не применять репрессий, а просто напомнить ранее озвученные Девять тезисов.

1. Коронавирус не является уникальным заболеванием; это - всего лишь сезонное ОРВИ, вызывающее у некоторого незначительного числа больных осложнения в виде пневмонии.

2. Пандемия коронавируса - это только и исключительно паникодемия, т.е. эпидемия страха. По неясным пока причинам власть имущие и подвластные им СМИ раздули панику на пустом месте.

3. Количество заболевших и умерших позволяло объявить эпидемию только и исключительно в эпицентрах заражения (вроде Бергамо). Никакой всемирной эпидемии (=пандемии) коронавируса нет и не было.

4. Для раздутия паники власть имущие и подвластные им СМИ подтасовывают статистику, включая в жертвы пандемии т.н. бессимптомных больных (=симулянтов) и лиц, умерших от очевидно иных причин (вроде рака или инсульта), никак с коронавирусом не связанных.

5. Т.н. "карантин (самоизоляция)" в нынешнем виде не имеет ничего общего с истинным карантином - отделением больных и потенциально зараженных от здоровых с целью не допустить заражения последних.

6. Поэтому т.н. "карантин (самоизоляция)" - это нарушение фундаментальных неотменяемых прав человека - на труд и свободу передвижения.

7. В связи с этим т.н. "карантин (самоизоляция)" должен быть отменен в кратчайшие сроки без всяких условий.

8. Должностные лица, занимавшиеся вместо борьбы со вспышкой ОРВИ введением т.н. "карантина (самоизоляции)", проявили, как минимум, свои некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Они должны быть отстранены от занимаемых постов без права занимать любые выборные и руководящие должности пожизненно.

9. Враг будет разбит, победа будет за нами.


Только на условии принятия читателями этого программного документа я открыл для друзей все записи этого журнала , а новые и вновь исправленные давние посты оставляю открытыми вообще для всех. Если по каким-то причинам (ради мира во всем мире не будем вдаваться в подробности) кто-то из читателей не готов принять эти тезисы, прошу такового нонконформиста либо не читать этот блог до момента его открытия для всех (а это случится, когда св. Карантин будет повержен в России), либо (минимум миниморум) хотя бы публично не высказывать здесь несогласия с этими тезисами. Услышьте меня, пожалуйста!

В общем, внезапно наступило время слез и покаяния, и мы пойдем по святым местам.
Монте-Сант-Анджело (2016)
015-пещера.jpg
1. Самые подлинные рассказы об архангеле Михаиле, быке, пастухе, епископе Сипонто и прочих достойных мужах.
2. Пещера архангела Михаила
3. Автор попадает в церковь с фресками, но пролетает мимо баптистерия


Сан-Джованни-Ротондо (2016)
005-звонница.jpg
1. Падре Пио и культ его имени
2. Комикс по мотивам жития падре Пио
3. Комикс по мотивам жития св. Франциска
4. Еще много мозаик. Желающие могут виртуально приложиться к мощам падре Пио и попросить вразумления о том, как вести себя в разгар св. Карантина.

Дорогие нонконформисты, проявите сознательность: из-за несоблюдения вами простых правил этот блог может вновь уйти в интердикт. Конечно, для людей, берущих qr-коды для поездки в булочную на такси, самоизоляция и самоущемление - вещи привычные, но ведь есть же и другие люди, не похожие на вас, - подумайте о них!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
A ЖИВУ Я НА БУЛЬВАРЕ Он им нидал таки грибов аткушать ...
В последние три дня в Риге проходит День Города. Кругом выставки , концерты. соревнования - в общем , всё то, что должно проходить  в городе в день его рождения. Я выбрала театрализованное представление " На улице Алберта 100лет назад". Надо сказать, что улица Алберта,названная ...
Оригинал взят у sohas в ростов перехожу дорогу по пешеходному переходу. водитель авто с неудовольствием тормозит, сигналит и орёт что-то мне. ненавижу этот город. я вырос в нём, тут прошло всё моё детство. я уехал ещё когда мне было пятнадцать, и больше в него не возвращался. ...
Начиталась я вот этого  http://neivid.livejournal.com/348193.html и решила поинтересоваться у любимого сообщества - а как у вас? Я вот люблю ребенка, но играю с ним через силу в основном, ну и скучаю по прежней беззаботной жизни, хотя когда ребенок остается иногда ночевать у бабушки ...
Простите, сегодня не про кино и не про фотографию. Сегодня про актуальное. Занимательная история про ту самую болезнь В конце декабря в Москве была одна китайская делигация. По бизнесу. Один из русских, который был на встрече, через несколько дней заболел. Жестко. Сухой кашель, ...