повеяло чемто вроде анального кариеса

топ 100 блогов puchok_goblinov13.04.2012 P.S. Все россияне, кроме богачей, после 1 января 1992 г. голодают, в большей или меньшей степени. Это при СССР мы с утра до ночи и с ночи до утра постоянно ели в свое удовольствие.

мечта совкодрочера
жрать с утра до ночи и с ночи до утра, в свое удовольствие

Я был Советским человеком, воспитанным в СССР. У меня было Достоинство, как у каждого Советского человека. И ниже этого достоинства было стоять на рынке.

классика
Достоинство, Совецкие Люди, умереть но не стать торгашом, буээээ

Да, работал. Подрабатывать я начал еще учась в школе в 1991 г. (тогда, когда еще все не развалилось, мне нужны были деньги на развлечения и вино :)), в 1992 г. (тогда уже были нужны на жратву), потом в 1993 - 94 гг. полгода был разнорабочим. С 1994 г. я учился в вузе, год не мог найти работу, с лета 1995 г. по сей день я вкалываю практически без отдыха. Ни ничего хорошего в жизни практически не вижу, даже когда удается что-то нормально заработать, потраченные силы сводят все на нет.

Только в отличие от вас, путинистов, Революционеры так не поступают, максимум, что с ними сделают - если они непосредственно не участвовали в преступлениях против народа, и не поднимуться против нас с оружием - это профилактически вышлют в отдаленные районы Сибири и Крайнего Севера.

революцыонные эльфы
не насилуют и не расстреливают
ну если тока на дуэлях :

P.S. В общем, с тобой все ясно. Ты - классовый враг, сволочь, и с тобой не о чем говорить. Надеюсь, скоро настанет время, когда мы будем стрелять друг в друга.

P.S. В отличие от Вас, я уже много лет на нелегальном положении, за свою борьбу с путинистской поганью.

думала што повеяло чемто вроде анального кариеса [info]dr_puzanov - тролль
но выяснилось што эт персонаж типа повеяло чемто вроде анального кариеса [info]mav_pidstupnyj, т.е. тупо красный фрик который жывет в своих фентезийных мирах

вот, до кучи афигенный тред :

+ в условиях путинизма работать вообще не дают. За то, что пытаешься что-то заработать, тебя пытаются бросить в концлагерь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Намедни всплыл очередной асвабадитель Донбасса, который ещё в марте закончил свою "охоту на укров" и отправился домой в цинке, а то и в целлофане. Не суть важно. Важно то, что о нём имеет смысл вспомнить по той причине, что асвабадитель сей родом из под Москвы, а получил путёвку к ...
Скончался соавтор «Ежика в тумане» Сергей Козлов9 января 2010 года стало известно, ...
говорит, что ездит без мигалок. И правда. Зато у машины сопровождения - ...
История такова. Депутат ЗССО попала в аварию, на служебном автомобиле. Цитирую СМИ : «Депутат Заксобрания Свердловской области, лидер фракции «Единая Россия» Елена Чечунова, попала в аварию по дороге в Тюмень на межрегиональный координационный ...
   Для чего нужна наша служба? Для оказания скорой и неотложной помощи, то есть когда есть прямая угроза для жизни человека. Так должно быть в идеале. На деле же "скорую" принято считать своим семейным доктором и заодно бесплатным такси. Вот ее и вызывают: чтобы не ...