рейтинг блогов

Поведу его в наркодиспансер

топ 100 блогов lena-miro.ru22.08.2021 После признания Александра Гордона, что он совсем не дурак выпить пару бутылочек, всполошилась одна из его бывших жён -- тоже почему-то Гордон.

«Я плачу по самому яркому и светлому ведущему прошлых лет. Вы убили его, подливая пойло. И если Саше понадобится моя помощь, то я поведу его в наркодиспансер!»


Поведу его в наркодиспансер
«Пару лет назад я пришла к нему в павильон шоу «Мужское/Женское» и предложила сделать проект. Гордон сидел с бутылкой, Барановская пыталась захлопнуть дверь перед моим носом, а продюсер Валя обещала проехать меня танком, если я его заберу!

Он был усталым, захваченным бабами, подливающими ему коньяк и мне хотелось его спасти. Я сказала тогда ему: «Сашка, даже если не со мной в проект… беги от них. Они убивают тебя. Это полное говно…» Он сказал что-то невнятное про рейтинги».


Одновременно с этим заявлением, в другом издании полились потоки нечистот на Барановскую. Мол, это вообще всё подозрительно -- у неё после Аршавина 20 лет никого нет, а ведут телеведущие себя, будто муж и жена!

«Иногда Юля приходит на съемки подшофе, а Александр ее покрывает. В гримерке Барановская у Гордона на коленках сидит, он с ней все время кокетничает, обнимает. Вот такая песня», -- цитирует Комсомолка Экспресс-газету.


Вы представляете себе Барановскую? А Гордона? И нам пытаются втюхать, что эта немолодая и упитанная многомама лезет на чахлые коленки сильно поддатого мужика? Её футболист Аршавин устал держать!

Кто-нибудь может в это поверить?

Даже если оставить за скобками вопрос о том, что Юльке с её конституцией нужен хороший молодой землепашец, это невозможно и чисто технически -- коленки Александра бы треснули.

Да и Барановская -- зачем ей бухать, Кать? У неё, в отличие от тебя, всё хорошо в этой жизни.

Хотя, лично мне, и хотелось бы счастья для Саши и Кати. Идеальная пара бы получилась -- он бухал бы только в баньке дома, а она отстала бы уже наконец от Жорина.

Или не отстала бы? Написала -- засомневалась.

Встречали такой тип женщин, которые никогда не могут завершить отношения и им постоянно нужен их бывший? У него -- разлад, а она -- тут как тут, баба из ларца, будто ждала момента. Готова отвести в наркодиспансер и замуж. Замуж тоже готова, да.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Внезапно для себя сегодня пошли и добились садика. Победа ура ура. Дочь очень коммуникабельная, рвётся общаться со всеми без удержу, таки освоила горшок, разговаривает вполне себе неплохо, одеваться пока не очень, засыпает сама, адекватное поведение без заскоков. Словом подарочная девочка ...
Марочка задумчиво пила кофе с молоком и, сидя в любимом компьютерном кресле, смотрела в окно на январское пасмурное московское небо. На улице было +5. Снег почти сошёл. Серая мгла нагоняла тоску. -Так. Надо встряхнуться и зарядиться от песни Лепса “Я счастливый, как никто”.     ...
Вот бы бросить все и стать художником. Сидеть на берегу моря, слушать шум прибоя и писать картины. Сначала нужно будет потренироваться, а потом создать шедевр, продать за миллион и жить себе припеваючи. В домике на морском берегу. Самый сложный шаг в этом плане — начать. Нужно взять хотя ...
В последнее время в ЖЖ стало модно выражать свою "активную гражданскую позицию". С одной стороны - это стильно, модно молодежно. Ну а с другой стороны - иногда разговоры об активной гражданской позиции так и остаются разговорами. Или принимают такие формы ужасающие, за которые можно и поп ...
Днем я сделала салат из того, что начало портиться в холодильнике. Из магазина притащила упаковку свеклы, полкило - на борщ многовато. И вообще, постаралась сварить не полную кастрюлю, но где-то 2\3. Снова получилось густое ароматное варево, все, как мы любим - а был такой красивый ...