рейтинг блогов

Пост -Свадьба

топ 100 блогов ru_royalty18.07.2020 Начали появляться фото
Пост -Свадьба


Беатрис несла букет из жасмина, бледно-розового и кремового душистого горошка, королевских фарфоровых кустовых роз цвета слоновой кости, розовых садовых роз о'Хара, розовых восковых цветов и нежно-розовых цветов.

В соответствии с королевской традицией в букет были включены веточки мирта. Букет был сделан Патрисом Ван Хелденом, совладельцем компании RVH Floral Design.

Церемонию проводили преподобный каноник пол Райт, заместитель декана Королевской капеллы, и преподобный каноник Мартин Полл, домашний капеллан Ее Величества Королевы.

В соответствии с руководящими принципами правительства были приняты все меры по социальному дистанцированию.

Служба включала в себя два любимых стихотворения супругов, прочитанные их матерями, и чтение Библии.
Это были: Сонет 116 Уильяма Шекспира; “я ношу тебя в своем сердце” Э. Э. Каммингса; и первое послание святого Павла к Коринфянам, глава 13, стихи 1-13. Сара Фергюсон и миссис Уильямс-Эллис читали любимые стихи жениха и невесты.
Пост -Свадьба
Пост -Свадьба
Пост -Свадьба

Пост -Свадьба
Пост -Свадьба
Пост -Свадьба
На церемонии присутствовали Ее Величество Королева и Его Королевское Высочество Герцог Эдинбургский, родители и братья супругов.
Принцесса Беатрис была одета в винтажное платье Нормана Хартнелла и бриллиантовую тиару королевы Марии, принадлежащую ее Величеству Королеве. Его величество носила тиару в день своей свадьбы в 1947 году.
Пост -Свадьба
Пост -Свадьба
По традиции начатой королевой-матерью в 1923 году Беатриса положила букет в Вестминстерском аббатстве.
Пост -Свадьба

Пост -Свадьба Пост -Свадьба

ПЛАТЬЕ
Пост -Свадьба
Пост -Свадьба
Пост -Свадьба
Оригинал, адаптированный Анжелой Келли дизайнером королевы




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
К чему бы мы ни стремились, каковы бы ни были частные задачи, которые мы сами себе ставим, мы в последнем счёте стремимся к одному: к полноте и завершённости... Мы стремимся стать сами вечной, завершённой, и всеобъемлющей жизнью. Виктор Франкл ...
Я не очень понимаю, какова была мотивация спортивных властей России (если обвинения ВАДА справедливы). Явить несытое долбоебство, как искусство для искусства? Вопрос о мотивации все обходят ...
вот же пидарас ...
Один из лучших вариантов этой великолепной арии - и рычащий призрак не так уж и плох, кстати.))) Не элегантный красавец, как в фильме, а жуткий монстр - каким он, собственно, и был по сути. Но голос певицы будто небеса пронзает, даже чужие хрип и рык ей не помеха! ) А, вообще, надо бы ф ...
У нас в одной торговой сети распространяют бесплатную книгу про кибербуллинг (интернет-травля) . В книге приведены несколько историй,  как жертв, так и участников сетевой травли - с обязательной моралью, что любая травля не только порочна, но и преследуется законом. Затребовала ...