ПОСТ ДНЯ

топ 100 блогов andrey_kuprikov11.03.2016 РыдалЪ, сползая под стол.


Оригинал взят у ПОСТ ДНЯ domkratov в Про Евровидение.
.
У читателей сразу возникнет вопрос: Ты что, сдурел? Какое нафиг Евровидение когда вон оно чо?
В том то и фишка. Это такой антирозжыг.
Солнышко светит и хочется предаться почтенному хрычовскому занятию: сесть на завалинке, закурить цыгарку и начать долгое и ненужное рассуждение о вещах, общественный интерес к которым находится глубоко ниже точки замерзания.

Так вот, я недавно где-то прочитал, что наши продюсеры и визажисты уже слепили какое-то мальчуковое изделие для отправки на Евровидение. Это ошибка! Пока не поздно всё исправить, я знаю как, но сначала надо изучить теорию вопроса.




Первый раз я услышал музыку с Евровидения еще в нежном возрасте в далеком 1970 или 71 году. Я был у кого-то в гостях и там мне попался настоящий заграничный диск с записями тогдашнего разнаипоследнейшего Евровидения.

Дети, вы не понимаете что такое настоящий заграничный Диск в 1970 году! Вы даже не знаете чем он отличался от долгоиграющей грампластинки!
Объясняю: грампластинки в те времена продавались в конвертах из бумаги, которая представляла из себя что-то среднее между туалетной и упаковочной, естественно никакой полиграфии, просто какие-то тошнотные геометрические разводы. На самой грампластинке была поросячьего цвета наклейка с постылой надписью «Мелодия».
А тут была не просто обложка. Это была Импортная Вещь. Из плотного картона, глянцевая, обтянутая или обклеенная какой-то тонкой пленочкой - берешь в руки и на уровне тактильных ощущений понимаешь, что у тебя в руках нечто абсолютно чуждое советскому человеку, запрещенное и от этого невыразимо прекрасное!

Даже будучи ребенком, я уже понимал, что плохую вещь запрещать не будут, она и так никому не нужна.

А картинки на обложке! Чёткие, не смазанные и не расплывшиеся, они изображали каких-то совершенно несоветских людей в несоветских одеяниях и с несоветскими улыбками на буржуазных лицах. Разумеется, все буквы на обложке тоже были несоветские. Но и это еще не всё! Примерно третью часть обложки занимали загадочные масонские иероглифы в окружении совсем уж мелких буковок. Таких слов как «лэйбл», «копирайт» и «логотип» я тогда не знал, да и никто не знал, но было совершенно понятно, что в этих мелких буковках и непонятных значках скрыта уйма сакрального запрещенного антисоветского смысла.

А внутри этой восхитительной обложки лежала другая обложка! На тонкой бумаге, но все равно лучше чем позорный конверт от фирмы Мелодия.
А еще дальше внутри лежал Диск. Вместо постылой поросячьей наклейки, там была этикетка… Все таки жалко что я тогда не знал слова «лэйбл»! На этикетке была нарисована собака с граммофоном, а еще много нерусских букв, а еще по кругу тоже мелкие буковки, то есть как есть буржуазная пропаганда.

И вот я поставил этот неземной диск на проигрыватель и приготовился к блаженству. Я предвкушал как самые волосатые европейские битлы споют мне самую невыразимо прекрасную шизгару, я приготовился морально разлагаться.

И вот – заиграла музыка с Евровидения. Если собрать самый очкастых учоных и заставить их написать самую толстую диссертацию на тему «Что такое облом», а потом переложить её на ноты…
Пластинка играла, от этой музыки под плинтусом дохли тараканы и желтели обои, а на прекрасной обложке сквозь нерусские буквы проступали грозные письмена: «Концерт областной филармонии для труженников камвольного комбината имени XXIII съезда КПСС…»
Музыка играла и я понимал: Врали, всё врали! И передача «Международная панорама» и журнал «Вокруг света» врали! Нет никакого Запада!
Музыка Евровидения на миг сделала прозрачным железный занавес и я увидел уходящие за горизонт ряды серых пятиэтажек с выцветшими плакатами «Слава КПСС».
Пластинка играла, а в моей картине мироздания рушились небоскрёбы, а хиппи лысели и обрастали комсомольскими значками.
Это был конец Европы в моей отдельно взятой голове.
Я вдруг понял, что окружающая действительность это навсегда, и детство кончилось.

Спустя много лет я набрался смелости и пару раз посмотрел в телевизере на современное Евровидение. Ну, тут я допустим немного приврал, не то чтобы посмотрел, жена смотрела, а я мимо проходил, но для настоящего эксперта этого достаточно, главный принцип я понял.

Неискушенному зрителю может показаться что Евровидение – это конкурс на самую яркую упаковку для унылого говна, но на самом деле это смотр готовности электората к перевариванию неудобоваримого, поэтому критерии оценки участников базируются на расширении стандартов одобряемой нестандартности.

Итак, методика и принципы оценки участников конкурса по пунктам:

1. Голосование осуществляется зрителями и слушателями посредством DDos-атак со всех подручных гаджетов.

2. Результаты голосования обрабатываются специальным кампутером и итоговую распечатку передают в жюри.

3. Жюри спускает эту распечатку в специальный золотой унитаз, потом достаёт ГОСТ на евроидентичность и приступает к оценке участников.
Вот небольшая выдержка из ГОСТа:
"Евроидентичность  измеряется в стандартных гомосеках.

  • 1 транвестит = 1,5 гомосека;

  • 1фрик=1 анорексичка = 0,25 гомосека,

  • очень жирная тетка = 1,3 гомосека,

  • 1 транссексуал = 2 гомосека.

Повышающие коэффициенты добавляются за исполнение сложных элементов программы: танцы на лыжах в гамаке или дефиле со шваброй в жопе."

4. После этого определяется самое главное: коэффициент актуальности страны-участника. Он равен единице делённой на количество дней прошедших с момента последней революции в стране. Легко понять, что какая-нибудь Англия или Франция шансов не имеет вообще, а вот восточноевропейские страны постоянно лидируют.

У многих сразу возникает вопрос: а почему этот конкурс считается музыкальным?

Так в этом же самая суть! Морду накрасить, да перья с блёстками нацепить каждый лох может, а вдруг он и не извращенец никакой, а казачок засланный? Вот поэтому:

5. все участники проходят тест: оральное исполнение анальных мелодий и чур на сцене не блевать!

6. После прохождения этого теста к оценке добавляется единица и начинается подсчет баллов согласно вышеизложенной методике.

Как видите, всё очень сложно. И вот на такой сложный конкурс наши идиоты собираются выставить стандартное мальчуковое изделие! Ничего кроме очередного национального позора из этого не выйдет.

Но не беда, я с вами, я научу как выиграть Евровидение.

Делаем так: вместо мальчукового недоразумения отправляем на Евровидение Кобзона в розовых колготках и на лабутенах. На сцену он должен выехать верхом на козле Тимуре. После этого он начинает пялить козла Тимура, одновременно исполняя на чистом английском языке русскую народную песню «Мимо окон Овертона я без шуток не хожу».
Успех гарантирован.

Стоп. Что я забыл? Ах да, революцию еще надо сделать, погода в самый раз.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
https://tiina.livejournal.com/13751432.html ...
Всем привет, надеюсь не надоела, но уж больно я не люблю с опозданием выкладывать образы, а этот мне очень нравится, надеюсь, что я еще успею его поносить пока стоит теплая погода. Сложился он совсем случайно. Пальто я купила в 2010 году, шарф пришел из девяностых,был куплен под длинный ре ...
Вчера мне напомнили одно характерное советское выражение – «ой, а вы где брали?». Выражение это обычно задавала какая-нибудь советская женщина, когда видела на улице другую женщину, у которой из авоськи торчал какой-нибудь дефицит. ...
Вчера снова сходил в супермаркет, на сей раз в "Карусель". Снова, как и в прошлый раз покупал только Российские товары, при этом не огринчивая себя, покупая то, что мне нужно. Но на сей раз я покупал не только продукты. Мне нужно было кое что из ...
В годы Второй мировой войны самоходная артиллерия находилась в апогее развития. О необходимости иметь самоходные орудия понимание было еще в годы Первой мировой войны. Но по-настоящему об этом задумались уже после начала Второй мировой войны. В Советском Союзе САУ занимались еще в 20-е ...