рейтинг блогов

Последствия

топ 100 блогов donrf04.07.2022 Последствия

А ещё Снежное, завод ночью, судя по взрыву не пустой. И понятно, народ начинает уставать, а блогосфера бурлить. Идей масса, от сто километров зоны безопасности, но кто тогда будет кормить-поить в огромной серой зоне население, которое мягко говоря в восторг не придет, и до не стрелять по партнёрам и тихонько патирпеть.

На самом то деле все это мысли о странном, и обстрелы и бои полностью вытекают из выбранной стратегии СВО. Сам формат предусматривает ограниченные силы и задачи, а противник не стесненный этими рамками ведёт себя как ему удобно.

Упрощённо говоря задача наша, с 24.02.22 года - продавить договор. Какой примерно говорено сто раз, это признание Киевом Крыма и Донбасса, вода, транспорт и свет в первый, отказ укров от НАТО и снятие санкций.

В этой парадигме захват территории или уничтожение руководства Украины невозможны. Вобще невозможны. А характер боевых действий строго ограничен Донбассом, СВО по освобождению которого официально идёт. Те же ракетные удары - не более чем приложение к основному фронту, с целью ослабления ВСУ. Только ВСУ, не центры принятия решений.

Остальное в выбранном формате боюсь неизбежно, и удары и регулярные зрады с обменами и заявлениями да и всё прочее. И выходов особо то и нет.

ПВО? Идеального не бывает. В принципе. А ракеты им дают. Следовательно пробивать его время от времени будут. Да и ещё есть ДРГ, есть артиллерия...

Тупо взять сто километров вглубь? Будут обстреливать эти сто километров. Там тоже люди и возмущение будет уже за них

Не стрелять самим? А кто вам сказал что они прекратят? С чего бы? Когда это УГИЛ не воспринимал уступки как слабость? Риторический вопрос.

Скажу больше - по мере поступления западного оружия обстрелы будут нарастать. Просто по логике. У них тоже свои проблемы, которые удобно решать артиллерийскими и ракетными ударами. А оружие им поставят, и чем дольше мы пытаемся обойтись малой кровью тем больше поставят. Просто потому как им кусок Украины тоже не нужен, либо все либо ничего.

И остаётся одно - идти до конца. Но не хочется. И власти и части социума. Первая оказалась перед необходимостью коренных реформ, вторая - просто хочет сытой и спокойной жизни как все 22 года до. Но выбора то нет.

Страницы автора:

Телеграм https://t.me/donrf22

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЮMoney карта 5599 0020 2070 5143

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мексикано-американский скульптор и дизайнер Дэвид Мадеро (David Madero) использует сварку для создания масштабных драматических произведений искусства. Его арт-компания под названием Madero / Co. специализируется на превращении кусков металла в высокотекстурированные творения, посвяще ...
Прослезилась. Посмотрела "Мотыльки" 2013 все 4 серии по рекомендации Лены amio вот тут она посоветовала. Ой плакалъ я, ой плакалъ в конце... Сантименты. Что-то я давно такая не была, чуйствительная. Даже над Хатико слезу не пускала. В целом, история интересная. Когда затрагива ...
Если вы думаете, что я поставил этот заголовок ради «заманухи» - ошибаетесь, всё - буквально. Такое вот неожиданное продолжение получил  текст « Лучше быть «совком», чем мусором», посвящённый моим наблюдениям и размышлениям о советских (именно – советских ) эмигрантах Брайтон-Бич. ...
Итак, с сегодняшнего дня я намерен выкладывать все факты моей истории http://gidepark.ru/user/328433424/article/280299 в блог. За эти несколько месяцев, с ребенком бывшая супруга так и не давала встречаться. Подал иск на определение отцовства. К иску приложена копия ...
...