рейтинг блогов

Милитаризм

топ 100 блогов donrf25.06.2022 Милитаризм

Я четко осознаю что в Десне, Золочеве и военном городке Житомира этой ночью умерли сотни людей. И это конечно плохо. Но эти люди были артиллеристами:

За минувшие сутки, с 08:00 24 июня до 08:00 25 июня, в результате обстрелов ВФУ на территории Донецкой Народной Республики погибли 4 человека и еще 2 мирных жителя получили ранения

танкистами и десантниками, превращающими города в фестунги, при штурме которых гибнут сотни и тысячи мирных, которых боевики превращают в живой щит. Так что гуманизм гуманизмом, но как выражается самопровозглашенный мэр Киева, каждый окрасил себя в цвета в которые окрасил.

Увы /цензура/ СВО, это когда либо ты, либо тебя. И даже не так. Один убитый расчет РСЗО или гаубицы это десятки целых домов и живых гражданских. Все мы хотим жить мирно, милитаристов, радикалов и алармистов на самом деле считанные единицы. Спросите у мобилизованных, у дончан живущих под обстрелами, у солдат-контрактников на фронте - надо ли им это? Нужны ли смерти близких, свист и дрожание земли, грязь и недоедание?

Не нужны. Абсолютному большинству не нужны. Но иначе никак. По моему даже самый ура-патриот с той стороны понимает "за що". За НАТО, за Б-52 над Днепром, за Донбасс и блокаду Крыма, за взращивание русофобов. Киевские конкретные пацаны решили делать больно не московским даже, а миллионам людей, просто ради самоутверждения и укрепления власти. Теперь эти конкретные кровавые клоуны объявили себя Родиной, загнали в камуфляж миллион виновных и невиновных, при чем зная майданных, в основном невиновных и непричастных, а сами в бункере. А их духовная столица Львов в безопасности. Там гуляют в парках, пьют каву и горилку с салом в Криивке, а виновные лишь в месте рождения и неумении прятаться умирают.

Умирают за амбиции Зеленского, дурость Кличко, жадность Коломойского, скотство Ахметова и русофобию местных ЛОМов. И иного нет и не будет. Ситуация загнана в угол "либо мы либо они". В смысле либо рассыпается УГИЛ, и на той земле начнут строить что то нормально-неагрессивное, либо россияне начинают по итогу скакать, Донбасс и Крым обезлюживается, а общее мясо воюет с Китаем. И это очень печально на самом деле, с учетом тех простых вещей, что СВО было избежать легко и просто. Я противник Минских, но выполни киевские их и они бы не гибли. Но:

"Мы добились того, чего хотели. Мы не верили Владимиру Путину, как не верим сейчас. Наша задача была, во-первых, отвести угрозу или по крайней мере отсрочить войну. Выбить себе восемь лет, чтобы мы восстановили экономический рост и построили мощь Вооруженных Сил. Это была первая задача — и она была достигнута. Как говорил Сунь-Цзы, самое главное победа в войне означает не военную победу, а искусство избежать войны"

киевские таки кинули московских. И за эту возможность потешить комплексы гибнут люди. И закончить это можно только тогда, когда украинцы поймут - за что воюют. И подумают - надо ли им это. А пока я смотрю на фото:

Милитаризм

и понимаю что новость о гибели сотен людей меня радует. Потому как они противник. Живая сила подлежащая нейтрализации и убивающая детей многострадальных городов Донбасса. Так что чем больше боевиков погибнет в процессе учебы тем скорее это закончится. Просто жизнь так устроена что изредка добро должно бить кулаком.

Страницы автора:

Телеграм https://t.me/donrf22

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЮMoney карта 5599 0020 2070 5143


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание. - Внимание, сейчас будет секс! Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: - Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло... ...
Шлем типа армэ (армет)с двойным забралом для конного поединка на копьях. СРИ, Аугсбург, датируется промежутком между 1525 и 1545 годами. По всей видимости это работа знаменитой бронной мастерской семьи Хельшмидтов. В данном случае - Дизедериуса Хельмшмидта (1513–1578). Высота шлема 271 ...
Читать далее ...
Именно смена декораций и уже скоро. Карасев всегда был из тех политических обозревателей, которые держали нос по ветру. Это качество было за ним замечено еще во времена Виктора Ющенко. То же было и при Януковиче, при Петре Порошенко, а … теперь при Владимире Зеленском. Думаю, ...
Всех с пятницей! Расскажите пожалуйста, удавалось ли кому-то получить спецпитание в обычном детском саду, с учётом аллергий? У дочки обнаружилась чувствительность к глютену. Рекомендовано соблюдать безглютеновую диету. А наш сад -кладезь глютена, вечные булки, оладьи и прочее мучное. Я ...