рейтинг блогов

После тренировки в субботу

топ 100 блогов liya_fa09.09.2019 Вот эти две юные и самые целеустремлённые гимнастки Нурлата, как самые обычные девочки, играли у яблони:

1 Эмилия и Дина 2.jpg

Постарались на тренировке, можно и побегать, яблоки рассматривать))

возле нашего нового зала. Яблоки осенние, потому на ветках их много:

1 Эмилия и Дина 3.jpg

Девочки очень симпатизируют друг другу. Эмилия помогает Дине на занятиях, переживает за неё. Дина тянется за Эмилией, учится у неё. Сотрудничество. Как и в любой сильной команде.

Я всегда учу их, и этих,и других, поддерживать друг друга. Со временем сплочаются, это ощущается.

Капризы, звездливость пресекаю, это мешает на тренировках.

Сразу родителей предупреждаю, что я с ними не просто занимаюсь на тренировках, но и воспитываю их.

Всё-таки, я не просто тренер, но и педагог. Иначе с детьми при таких занятиях и никак.

Но дети у меня остаются реально самые лучшие. Это уже не удивляет. Всё, как обычно, от родителей зависит. Если родители целеустремлённые, понимают, что детей надо разносторонне развивать, то и дети у них более способные и трудолюбивын. С ними интересно работать.

Сегодня про этих двух немного рассказала. Как дооборудуем зал, будут фото и с занятий, с другими.

А пока прекрасный кадр на фоне яблок и осеннего пронзительно-голубого уже неба:

1 Эмилия и Дина.jpg

Надеюсь, и вы в эти выходные также плодотворно занимались ну хоть кто-нибудь)?) И наслаждались прекрасной погодой, которая решила порадовать в эти дни. Солнце, сухо - лепота:)

А яблоко в форме сердца с первого фото они мне радостные с криком:*Зифа Радиковна, смотрите, какое яблоко! Это Вам!*, принесли. Зифа Радиковна оценила, поблагодарила и сфотографировала своих любимых воспитанниц))

Про других любимых в другие разы)) Меня яблоками, кстати, часто угощают в эти дни девочки. Шучу, что с голода мне точно умереть не дадут))

Да, они меня любят. Как и я их:)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Потребовалось мне, значит, получить технический и кадастровый паспорта на жилое помещение.  Обратился в администрацию. Там мне сообщили, что такие документы выдают в отделении Федерального Бюро Технической Инвентаризации. Раньше бывал, ...
Позитив? Вполне возможно. Имея дело с людьми, умеющими либо стоять на коленях, либо ставить на колени всех, кто не скаче, нормально жить, не поставив их на ...
Я понимаю, что это красиво, трудоемко и успокаивает нервы. И женщины вяжут цветочки, делятся схемами и устраивают показы. Но я никгда не видела, что бы такие шедевры носили вживую! Вокруг меня никто не носит вязаных крючком кофточек! Может, я где-то в другом мире живу? Вообще хотелось ...
сегодня я делаю обзор самых скучных городов мира, которые мне в своей многовековой туристической карьере пришлось посетить. Города, где не происходит ничего. Города, которые в своей харизме проигрывают даже блюду с названием "холодец". Процент унылости бытия особенно виден, если ты оказыва ...
Дочитала. Понравилось очень-очень-очень. ...