рейтинг блогов

Это будет грустный пост про море...

топ 100 блогов liya_fa28.08.2019 Море 7.jpg

Такое прекрасное и такое...прекрасное. Пожалуй, нет таких слов, могущих передать ту необъятную силу моря, мощь волн, умиротворение, дающее им...И как не хотелось уезжать...и как печально было расставаться после долгой разлуки с ним...

А эти бушующие волны моря очень синхронизировались с бушующими волнами в душе:

Море 8.jpg



И сильный ветер совершенно не мешал, наоборот...и он был по душе. В этом месте рядом находится поле с лечебной грязью(отдельно потом покажу), потому волны в шторм мутные:




Море 9.jpg

И море может тихо накатывать волны на ракушечный пляж:



И может быть совершенно спокойным:

Море 3.png

Оно всегда разное...и такое...живое. Оно умиротворяет. Лечит. Восстанавливает. Наполняет силами. Вдохновляет.

Грусть в том, что мы были там очень мало. Мне не хватило. Мало, чтобы восстановиться полностью. Но прекрасно.

Фотографии бушующих волн на заставках в ноутбуке и в планшете, именно они характеризуют мою жизнь и умиротворяют видом. Фотографии спокойного моря просто в альбомах, они прекрасны, но спокойствие не про меня.

Я могла бы многое добавить, но...недавно ездили в деревню к родственникам и в разговоре прозвучала многовековая мудрость:*зарланырга ярамый - дошманнар шатланачак*(с) Перевод прост: нельзя жаловаться - недоброжелатели напишем обтекаемо радоваться будут.

На этих самых душманов недоброжелателей как-то фиолетово, но задумалась очень...Мудрость народа очень уж подходит к моей жизни. Я именно так неосознанно делаю. Ибо...это жизнь, да.

Так что буду радоваться, что смогли съездить на Азовское море, в станицу Должанская, о чём будут ещё посты. Я даже не буду спрашивать:интересно ли это кому-то - это интересно мне:)

Ездили туда на машине и в третий раз. Почему в третий и в одно и то же место? Ответ прост: цена-качество-логистика оптимальны на данный момент. Я уже рассказывала, как на Чёрное море, в Анапу, В Витязево ездили, но здесь гораздо лучше. Для нас))

Подробнее расскажу позже. Примечательно, что про Должанку я именно из ЖЖ, от двух своих френдов узнала) Так что...после третьей поездки надо таки и мне рассказать:)

Были в целом 10 дней, конечно не неделю, как в том году, но...надо было разбираться с ремонтом нового зала для моих занятий с девочками. Ибо, хоть очень большую сумму оплатили за ремонт, но...это Нурлат - многое пришлось доделывать и переделывать мужу. Да и пока на море были, мои малышки слали голосовые сообщения, раз сами писать пока не могут, а их мамы фотографии, как их дочери стараются и занимаются дома и ждут, когда начну с ними заниматься...надо было возвращаться...

Сейчас возобновила занятия к радости малышек. Зал почти доделали, почти - ибо финансы. Но основное нам очень нравится, нравится и девочкам)) Как сказала одна родительница, встречающая довольную дочь в раздевалке после занятия :*Какая счастливая, что снова к Вам пришла*...прекрасно понимаю, что уж))

Но и про новый зал, и про море посты будут позже. На очереди у меня посты про Малыша(да, кот героически охранял дом и тосковал по нам, оставался с моим братом, но это ж не то для него), посты про огород(зря, что ли растила и фотографировала?), посты про конные скачки(помню-помню, что за два года уже обещала) посты про сбор малины-земляники(и это помню), плюс актуальное про детей - таки журнал мой, вроде как, семейный, не только про работу мою:)

И спасибо тем, кто меня потерял уже тут и переживал. Не была по простым причинам - там плохо инет ловит, а дома вплотную ремонтом зала занимались.

А море...море ждёт, когда снова приеду и снова скажу:*Ну, здравствуй, море, я скучала...* И неважно, на какое в следующий раз, и когда...море ждёт, я знаю.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
На пути движения «Суть времени» встал острейший вызов, который в итоге был преобразован в новую важнейшую веху нашего движения: Поклонная – Колонный – и теперь Донецк. Началось все 5 июля – в Донецке, когда Стрелков сдал без боя половину территории ДНР и ломанулся в Донецк, в котор ...
Верховный суд принял решение в пользу Коломойского. Верховный суд Украины подтвердил решение суда первой инстанции об отмене штрафа Антимонопольного комитета в 50 миллионов долларов в отношении компаний бизнесмена Игоря Коломойского Укртатнафта и нефтеперерабатывающий комплекс Галичина. ...
В Новых Известиях вышла большая статья про нашу идею помощи ГИБДД со стороны нормальных граждан, имеющих видеорегистраторы. Главные условия такой помощи: конфиденциальность персональных данных заявителя, автоматическое формирование ...
По некоторым причинам пришлось засесть дома на две недели. Какое-то амебное, бессмысленное существование. Как же хочется на работу, вы не представляете. Даже бабский гадюшник и 11-часовой день не пугают. А ведь у многих, очень многих, это предел ...