рейтинг блогов

Поражение или про маечки

топ 100 блогов matsam15.11.2022 Минувшие сутки ознаменовались крупнейшим поражением отечественной дипломатии за последние сто лет. Такого не знала ни дипломатия молодой Советской Республики, с казалось бы пораженческим, на первый взгляд, Брестским миром, ни советская в 1940, когда нас исключили из Лиги наций за агрессию против Финляндии, да и Афганистан меркнет по сравнению со вчерашним днём. Тогда у нас были верные союзники, обороноспособность страны не подвергалась никем никаким сомнениям, министры иностранных дел были умны, категоричны и последовательны от Чичерина и Молотова, до Громыко и Шеварнадзе.

Что мы увидели вчера, сначала маечку, айфон и модные часы на человеке в шортах и модных шузах. И это глава МИД. Я понимаю, что надо было реагировать на слухи о госпитализации, но тем не менее, думать же надо. Или это такой месседж - " Я свой, братцы".

Поражение или про маечки

Потом было голосование ООН по репарациям России Украине

Поражение или про маечки

И что мы увидели, Венгрию и Турцию, проголосовавших за, воздержавшуюся Сербию, братьев наших. Армению, Казахстан и Киргизию, "партнеров" по ОДКБ тоже воздержавшихся, вы представляете себе голосование в ООН по резолюции осуждающей СССР (о репарациях тогда и речи быть не могло) и воздержавшихся союзников по СЭВ и Варшавскому Договору. А Андрея Андреевича Громыко в маечке "Найки" в туфельках и носочках и с часами Ролекс на запястье, представляете ?

Что мы увидели ещё ? Мощное выступление Владимира Зеленского, который после посещения Херсона ( МИД тоже сглотнул, даже не сплюнув), выступил на G 20 и четко сформулировал позицию Украины, никаких компромиссов по поводу территориальной целостности. И его поддерживает вся Украина от народа и военных, до бывших политических противников, ставших для него союзниками. Украинский президент Владимир Зеленский считает, что «настало время» остановить боевые действия на основе Устава ООН и международного права, и его поддерживает абсолютное большинство мирового сообщества.

А далее будет резолюция по итогам саммита на Бали, проект которой уже согласован. Об этом заявил журналистам сегодня утром председатель Европейского совета Шарль Мишель. Там будет осуждена "агрессия" России со всеми вытекающими. Пишут, что и Россия в кулуарах не возражала против такой редакции.

Судя по результатам встречи лидеров Китая и США, компромисс будет найден по всем вопросам, от Тайваня до технологий и санкций, с Европой Китай тоже договорится, а вот Россия оказывается не только в изоляции, но и на обочине мировой политической автострады.

Точнее не на обочине, а вся эта картина напоминает мне грустного заправщика на шикарной бензоколонке, подлетают машины, из них выходят красавцы мужчины с прекрасными дамами, идут перекусить или купить что нибудь вкусненькое, а он протирает стекла, заправляет авто, в надежде на доброе слово и чаевые, вспоминая те времена, когда сам был хозяином сети заправок, и у него было всё... А потом по совету близких друзей решил пригреть бензоколонку соседа, так, чисто в нашем стиле, по рейдерски, но у того оказалась крутая крыша, сплоченный коллектив и Калашниковы, а не ТТ, видавшие лучшие времена... И вот сейчас он заправщик, на нем спецовка с логотипом компании бывшего конкурента, а под ней потёртая маечка Гуччи, напоминающая о былых временах.... А половина зарплаты уходит на алименты.

Вот такая у нас сегодня утренняя история. Про маечки.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
До конца года в этой республике вступит закон "О мерах по уточнению ...
Не знаю зачем, но нарисовал Боузетту - хаосвара. Я уже пытался заскочить на хайптрэйн , но неудачно, т.к. оказалось, что это уже было нарисовано до меня. Прицепом к вышенарисованному - Mushroom Slayer: ...
! ...
Вид на башенный комплекс Эрзи из селения Ольгетти Осенью 2020 года я побывала на Северном Кавказе, у меня сохранилось от той поездки много фото. По Ингушетии мы ехали через селение Ольгетти: с улицы этого селения есть живописный вид на башенный комплекс Эрзи. Эрзи: в переводе это ...
10.02.2010 в 12:28Пишет Minaco-chan:10.02.2010 в 09:50Пишет ~Рена~:09.02.2010 в 20:58Пишет ...