Пора готовиться: новогодние прибамбасы

топ 100 блогов neferjournal24.11.2021 Завтра на Алиэкспресс стартует распродажа, посвященная Черной Пятнице. Самое время приобрести что-нибудь из новогоднего декора, как раз посылки успеют дойти. Вот вам подборка для вдохновения.

Пора готовиться: новогодние прибамбасы ngbag


На заглавной фотографии подарочные сумочки, вообще они для бутылок, но можно использовать для конфет или подарков. Сумочки продают несколько разных продавцов: ссылка раз, ссылка два.


А это подставка для закусок, фруктов или сладостей в виде елочки. Можно положить канапе, печенье, кексы или просто хлеб. Фотографии новогоднего стола получатся необычными и праздничными. Ссылка на елку.

Пора готовиться: новогодние прибамбасы



Шапка и шарфик для бутылок. Очень мило и по-зимнему. Сразу придает праздничное настроение. К тому же, не занимает много места, можно убрать на хранение и использовать на будущий год. Ссылка 1, ссылка 2.

Пора готовиться: новогодние прибамбасы



Еще декор для новогоднего стола. Чехлы для столовых приборов, несколько разных видов. Продаются наборами: 6 шт, 10 шт, 10 шт.

Пора готовиться: новогодние прибамбасы



Новогодняя туалетная бумага :) Ненуачо. Пусть праздник будет везде. Это возможность удивить гостей))

Дайте две

Пора готовиться: новогодние прибамбасы



Защитные маски с новогодними принтами для праздничных мероприятий в общественных местах. Нынче этот аксессуар в тренде, маски просят надевать везде, пусть они будут тематическими. Вот у одного продавца или вот у другого.

Пора готовиться: новогодние прибамбасы



Многоразовая тканевая маска с бородой Деда Мороза! Просто огонь в предновогоднее время :)

Купить и устроить веселуху

Пора готовиться: новогодние прибамбасы



Теплые и уютные подарки для малознакомых людей или коллег по работе. Такой ни к чему не обязывающий сувенир, знак внимания. Или можно купить для всех членов семьи и сделать фотографии на память, тоже прикольно.

Хочу новогодние носки

Пора готовиться: новогодние прибамбасы



Вязаные шапочки в виде елки. Есть со звездой или без. Для домашних животных тоже имеется - тыц ;)

Пора готовиться: новогодние прибамбасы



Новогодний костюм для котиков и маленьких собачек. Можно устроить незабываемую фотосессию!

Санта-Клаус и его олень

Пора готовиться: новогодние прибамбасы



Оригинальные трехмерные открытки. Помните, такие были в детстве? Они меня восхищали и очень радовали. Увидела на Алиэкспресс несколько разных вариантов. Очень здорово! Купить можно тут.

Пора готовиться: новогодние прибамбасы


До Нового года осталось 38 дней. По городу уже устанавливают елки, а в торговых центрах начинается предпраздничная суета. Самое время задуматься о подарках и украшении дома. Кстати, когда уже будет можно говорить "С наступающим"?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Facebook / Youtube / Одноклассники / TikTok

Поделитесь постом с друзьями

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Весна - обострение и у журналистов тоже. На крупнейших немецких телеканалах ARD и ZDF была показана эта фотография - якобы пилота-самоубийцы Андреаса Лубница. Но на самом деле это - другой Андреас, а настоящий (пилот) - тот, что справа. Представляете, как Андреас (тот, что слева) ...
Сегодня стирал своего шерстяного красавца-кота. Можно воспользоваться таким способом: или такой инструкцией: 1. Налить немного шампуня в унитаз 2. Бросить кота в унитаз 3. Плотно закрыть крышку и удерживать её. Несколько раз нажать слив 4. ...
Смотреть это ...
В Петербурге обокрали врача-онколога. Пропали ювелирные изделия на сумму 5,67 млн. рублей , и еще немного валюты. Дверь в жилище врача открыли отмычками. 53-летняя потерпевшая сообщила об ограблении своей квартиры по адресу Богатырский пр., дом 55/1 ссылка (1) 2. Стриптизерша ...
Всей своей душой - еще со времен армии накатался. Тем не менее, иногда приходится ездить в Москву по работе. В этот раз, впрочем, как всегда, узнал о предстоящей поездке буквально за несколько часов: времени хватило документы собрать и до вокзала доехать. Но вот подкрадывается час «Ж» и я, ...