рейтинг блогов

Поможет ли ствол против "поцелуя смерти" (против вакцинации)?

топ 100 блогов navigator01115.10.2021

В моем ЖЖ вспыхнула дискуссия, и я вижу, как наши горячие парни обсуждают возможность применения насилия (стволов) против, так называемой, власти. 

Наш уважаемый Andrew Bug даже выражает явное разочаровании «трусостью» народа. 

14 октября 2021, 22:54:19
Какие яйца? Куриные?
Блядь, охотники, рыболовы, и стволы есть, а всё туда же бегут перфорироваться за нищенскую пайку рабочего Газпрома.
Своими глазами это наблюдаю.
Яйца... Страусиные...

Однако есть ли это трусость, или мы можем говорить о трезвой оценки своих сил? Ведь есть даже пословица «платью обуха не перешибешь».
Как видите, я употребил этот оборот «против, так называемой, власти»

Что мы должны понять, и над чем мы должны работать?
Мы должны понять, что мы живем в информационную эпоху, и оружием является уже не ствол, а информация.
Что является гораздо более серьёзным оружием для вашей защиты чем ствол?
Это, прежде всего, адекватная картинка мира. <<Хочу вам напомнить, что такое понятие криптоколония по Галковскому — 57 комментариев >>

Когда грохнется этот камень?
Когда грохнется этот камень?

Если вы будете владеть этой адекватной картинкой мира, то вокруг вас начнут распространятся волны такого же понимания. Это не произойдет мгновенно, но это неминуемо, как то, что природное сооружение на фото слева грохнется.
Идея того, что земля вращается вокруг солнца тоже вошла в жизнь человейника не сразу.  Не нервничайте и помните «вода информация камень точит»

В наше время вы ничего не сделаете стволами или открытыми нападками на, так называемую, власть. А почему?
Да потому, что все, что вы считает властью — властью не является — это симулякр

Это все исполнители или исполнительная пирамида.
Давайте представим, что вы проходите мимо забора, и на вас бешено лает пес.
Вы что, разозлитесь и начнете искать камень, чтобы в него бросить?
Или вы увидели свору псов? Вы в порыве борьбы, за все хорошее против всего плохого, возьмете палку и начнете с ними «схватку»? 

Наша задача найти в этой пирамиде (подчеркиваю, не власти а управления) здравомыслящих людей. Людей, которые способны понять, что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот.
Просто сама по себе информация, которую я описал в посте <<Ищем слабые места в проекте элит (Great Reset) Часть 3 — 96 комментариев>> способна изменить мир.


<<�Как нам объяснил СББ, самое слабое место этого проекта (Great Reset) — это слом анонимности власти. Власть перестаёт быть тайной. Мы начинаем понимать, что все эти мурзилки/буратины (зеленские, путины. макроны и подобная живность) — это только лишь зиц_председатели/фунты.
Точно так-же мы начинаем понимать, что все зверушки с именами на сцене в политике и в ноосфере — это все козлы провокаторы или сливные бачки. Весь мир вокруг нас — это придуманный мир с клоунами и актерами и среди них нет ни одной независимой фигуры. >>

Причем, обратите внимание, против этой информации невозможно спорить.
Ну как вы будет спорить против того, что земля круглая, или что она вращается вокруг солнца?
Обратите внимание, что никто и никогда не попытался вызвать Галковского в суд за клевету за его работы по изучению криптоколонии.
Такой суд можно сделать исключительно если сделать его закрытым.
Стоит его сделать открытым, как Галковский в пух и прах порвет всех обвинителей. Такой суд наоборот сыграет на распространение правдивой картинки мира.
Поэтому имя Галковского тупо замалчивают. Мол нет такого холопа в нашем царстве-королевстве, и все тут.
Вы же помните, как известный пропагандон даже имитировал, что он не знает кто такой Галковский и исказил его фамилию. Это выглядело как если бы мелкая инквизиторская шавка исказила имя Галилея. 

Друзья, только правда есть наше оружие. Запомните это.
И никаких нарушений закона.
Есть понятие серая зона, та которую закон не в состоянии описать.
Будьте там

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У мужа - картошка и стейк с соусом наршараб. Вот такое было мясо Я стейки не очень, поэтому у меня к картошке иваси из банки. Картошки мне муж положил на свой аппетит, достаточно оказалось половины) И маслин насмотрелась в соо, поэтому ещё ...
Коллега asharky обращает наше внимание на исследование настроений крымчан немецкой компании GfK Group. Данные довольно свежие, месячной давности. Заказывала работу украинская PR-компания Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea. По-мо ...
Уверен, что многие из вас видели в интернете видео, как огромный Боинг 747, приземляясь, практически задевает колесами головы купающихся. Да, именно так садятся самолеты в аэропорту Принцессы Джулианны на острове Синт-Мартен в Карибском море... Пилоты выполняют поистине ювелирную работ ...
Депутат Верховной Рады от ПР Вадим Колесниченко: "Украинский язык понижает интеллектуальный уровень моего ребенка минимум на 25%" Кстати, когда Кремль русифицировал республики СССР, о таких нюансах не знали. Или знали и делали это умышленно? ...
Представьте себе альтернативную историю, где СССР сохранился и существует со своей идеологией в современном мире. Что бы было? США остались бы извечным супостатом-соперником, которых бы стремились хоть в чем-то перегнать. Например, средний вес американца был бы вдвое большим, чем ...