Помню, что к национальной кухне
mitrichu — 20.06.2023
Помню, что к национальной кухне...К тому, что ныне я люблю и
ценю, я ребёнком привыкал с трудом.К борщу конечно, к этой варварской смеси с отчётливым вкусом свёклы...
К квасу - непонятному напитку с отвратительным вкусом
К гречке - вообще непонятной каше с химическим привкусом
К салу - жрать чистый жир...Бррр...
Лишь чёрный хлеб мне был приятен изначально. В саду и школе дети неохотно ели хлеб. Были уже сытые 60-е...Но чёрный они съедали с удовольствием.
Зы. На Ставрополье рожь не выращивают. Только пшеницу. Чёрным там называют хлеб из пшеницы, более грубого помола. Экологический и очень полезный - как мы понимаем ныне.
Моя прабабушка никогда не видела ржаного хлеба. Когда ей его привезли из Москвы...
Она сказала - это не хлеб.
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Театр Модерн. Цветы для Элджернона. 30 лет спустя
Прогулка по станции Козулька Красноярской железной дороги поздней осенью
Еще один дебют
Тартар из тунца
Датировано 31 октября 1923 года: как умирал Ульянов-"Ленин"
Киев внезапно сдал Трампа.Россию с "Томагавками"обманули?В Раде прямо
"Битва за Берлин" - презентация первого тома
Фоторепортаж: Саудовская Аравия - "остров арабов", с трёх сторон омываемый

