Помню, что к национальной кухне
mitrichu — 20.06.2023 Помню, что к национальной кухне...К тому, что ныне я люблю и ценю, я ребёнком привыкал с трудом.К борщу конечно, к этой варварской смеси с отчётливым вкусом свёклы...
К квасу - непонятному напитку с отвратительным вкусом
К гречке - вообще непонятной каше с химическим привкусом
К салу - жрать чистый жир...Бррр...
Лишь чёрный хлеб мне был приятен изначально. В саду и школе дети неохотно ели хлеб. Были уже сытые 60-е...Но чёрный они съедали с удовольствием.
Зы. На Ставрополье рожь не выращивают. Только пшеницу. Чёрным там называют хлеб из пшеницы, более грубого помола. Экологический и очень полезный - как мы понимаем ныне.
Моя прабабушка никогда не видела ржаного хлеба. Когда ей его привезли из Москвы...
Она сказала - это не хлеб.
|
</> |