Тартар из тунца
svinsent — 12.11.2025
Сегодня мы снова готовим тартар из тунца. Иногда в гипермаркетах
можно встретить филе тунца «сухой заморозки» неплохого качества. Вы
же не думаете, что охлажденный тунец в магазине действительно
охлажденный? Это разморозка, не в тех краях мы живем, чтобы у нас
водился свежий тунец.
С другой стороны, это даже хорошо, меньше всяких паразитов, заморозка убивает всё, что шевелится. Рецепт почти классический, поехали, будет тартарно!
Читать дальше
|
|
</> |
Разновидности и особенности металлопроката
О колбасе и победе
Дом призрения заслуженных престарелых членов почтово-телеграфного ведомства
Враги подставили!
К антропологии тщетного
Таиланд стремится к железнодорожному сообщению с Китаем
Умер Эрик Булатов — художник, который превратил слова в решётку, а небо — в
Где в России живут хорошо, а где "всё плачевно": Между гражданами растёт
Конец «засухи тиар»: ужин в Королевском дворце Мадрида в честь султана Омана

