![](/media/images/top/preview/lh3googleusercontentcompwAM-JKLWvtQ1Je_7otMjrhKAAuaY2Ydcn76Htr0zilLsQCyAlltQBDp3eQy4KcWPZ66nJr8lOl8E1-qp2dZtmTYmuJrK5sNeWb4xOdtLGi40Ml0B3NMnKBJvvHvWO0.jpg)
Помидор юмурта чыхыртмасы.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Помидоры
Топленое масло
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Если помидоры свежие, натереть их на тёрке из расчета один крупный помидор на 1 яйцо.
В сковороду выложить топленое масло, включить средний нагрев, выложить помидоры, помешивая, тушить до испарения влаги.
У нас тут не очень вкусные помидоры поэтому я использую итальянские в собственном соку. На 6 яиц — 400 гр банка.
Топленое масло делаю сама: 100 грамм сливочного масла поставить в СВЧ при 600 на 1 минуту, охладить, убрать на ночь в холодильник. Утром слить образовавшуюся жидкость. Это молочные сахара и молочные белки, которые горят при жарке. Такое масло можно очень долго хранить в холодильнике.
|
</> |