Половой деморфизм

топ 100 блогов feministki05.05.2014 Последним аргументом в споре с сексистом всегда оказывается половой диморфизм.
Сразу после того, как выясняется, что количество женщин-учёных увеличивалось в истории пропорционально росту женского образования.
Когда же сексист уличается в безграмотности, он начинает про шахтёров орать. Про физические работы и разницу в росте и мышечной массе между мэ и жо. И об армии, в которой они, бедняжки, должны служить!

Давайте разберём этот вопрос?
Про шахтёров. Про бесконечно уважаемых нами шахтёров, в которых мы, безусловно, ценим их пот и сидение во мгле. Кто идёт в шахтёры? В шахтёры идут мужчины в депрессивных регионах, где кроме как на шахту и некуда больше пойти. Равнение на них! Упс... Нет? Знаете много столичных ребят, которые сожгли свой офисный свитер и поехали работягой в угольный регион?

Про армию. Да вы ж её косите, родные мои! Только ленивая сволочь не откупилась от армии, не сделала липовую справку, не спряталась в ВУЗе, доказав необходимость обучения в аспирантуре в течении 10 лет. Поэтому большая часть армии, российской, само собой - быдлогопники и наркоманы. Те ребята, которые по ошибке попали туда, вспоминают о времени в вооружённых силах с содроганием.

А, вот ещё. Качки! Качки во какие сильные! Качки мужики! Правда в большинстве случаев у них не стоит... По этому не стоит ориентироваться на качков.

Что там ещё тяжёлая мужская работа? А, строители. Ну те, которые красят, кирпич кладут... То бишь мигранты. Да, мигранты, которых используют в тяжёлых физических работах - мужики! Но, я полагаю, что имели ввиду, опять же не их.

- Не обязательно! Не обязательно тяжёлую работу выполняют мигранты! - кричит недовольный сексист.
А, точно! У меня же друг недавно копал! На раскопках копал. Там был приглашённый народ. Все как один алкаши. Вчетвером выпивали по 2 бутылки водки за рабочий день. А после рабочего дня можно было начинать бухать!

- Но мы разрабатываем! Но мы проектируем! - кричит сексист.
Не лги, сексист! И разрабатывают и проектируют и мэ и жо! Ты, верно, сам ничего не проектировал, вот и думаешь, что это делают только мужики.

- Ну и что! - кричит сексист. - Зато! Зато...
Зато то, не знаю что!
Несчастный сексист бежит за оружием, которого у него нет, снимает его со стены и стреляет себе в мозг.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Понятие "патриотизма" и "любви к Родине" в ее нынешнем пропагандистском плане появилось где–то на стыке 15..16 веков с появлением скорострельности, картечи и массовых армий.До этого периода регулярные армии как таковые не требовались, а созывались ...
Сейчас у меня на даче буйствуют ирисы, особый аромат....видите на фото... Правда у меня только два цвета, а у кого больше??? И́рис или Каса́тик (лат. Íris) — род многолетних корневищных растений семейства Касатиковые, или Ирисовые (Iridaceae). Ирисы встречаются на всех континентах. ...
Я не уверена, что в сообществе принят формат опросов. Если опросы тут не приняты, приношу свои извинения и не обижусь на удаление поста модераторами. Опрос важен для меня лично - я сейчас пытаюсь продумать на будущее стратегию общения с ...
yuriev написал щас про то как в детстве собирал монетки и что теперь с ними делать. У меня та же хрень - куча монет, в свое время повёз их оценщику, он говорит: могу принять по цене металлического лома, т.е. рарных среди них нет. Я думаю, мож врет, ...
Каждое новое посещение того или иного кафе или ресторана на предмет бизнес-ланча приносит мне новые сюрпризы, но об этом под катом. 01. Сегодня идем в ресторан, в котором есть гардероб, так что можно не тащить с собой одежду за стол. Несмотря на то что заведение недешевое, в зале было мно ...