Половой деморфизм

топ 100 блогов feministki05.05.2014 Последним аргументом в споре с сексистом всегда оказывается половой диморфизм.
Сразу после того, как выясняется, что количество женщин-учёных увеличивалось в истории пропорционально росту женского образования.
Когда же сексист уличается в безграмотности, он начинает про шахтёров орать. Про физические работы и разницу в росте и мышечной массе между мэ и жо. И об армии, в которой они, бедняжки, должны служить!

Давайте разберём этот вопрос?
Про шахтёров. Про бесконечно уважаемых нами шахтёров, в которых мы, безусловно, ценим их пот и сидение во мгле. Кто идёт в шахтёры? В шахтёры идут мужчины в депрессивных регионах, где кроме как на шахту и некуда больше пойти. Равнение на них! Упс... Нет? Знаете много столичных ребят, которые сожгли свой офисный свитер и поехали работягой в угольный регион?

Про армию. Да вы ж её косите, родные мои! Только ленивая сволочь не откупилась от армии, не сделала липовую справку, не спряталась в ВУЗе, доказав необходимость обучения в аспирантуре в течении 10 лет. Поэтому большая часть армии, российской, само собой - быдлогопники и наркоманы. Те ребята, которые по ошибке попали туда, вспоминают о времени в вооружённых силах с содроганием.

А, вот ещё. Качки! Качки во какие сильные! Качки мужики! Правда в большинстве случаев у них не стоит... По этому не стоит ориентироваться на качков.

Что там ещё тяжёлая мужская работа? А, строители. Ну те, которые красят, кирпич кладут... То бишь мигранты. Да, мигранты, которых используют в тяжёлых физических работах - мужики! Но, я полагаю, что имели ввиду, опять же не их.

- Не обязательно! Не обязательно тяжёлую работу выполняют мигранты! - кричит недовольный сексист.
А, точно! У меня же друг недавно копал! На раскопках копал. Там был приглашённый народ. Все как один алкаши. Вчетвером выпивали по 2 бутылки водки за рабочий день. А после рабочего дня можно было начинать бухать!

- Но мы разрабатываем! Но мы проектируем! - кричит сексист.
Не лги, сексист! И разрабатывают и проектируют и мэ и жо! Ты, верно, сам ничего не проектировал, вот и думаешь, что это делают только мужики.

- Ну и что! - кричит сексист. - Зато! Зато...
Зато то, не знаю что!
Несчастный сексист бежит за оружием, которого у него нет, снимает его со стены и стреляет себе в мозг.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подарила мне мама монету. Вот эту. Пять рублей золотом 900-й пробы. Чеканили их при императоре Николае II с 1897 по 1911 годы. Такие пятёрки ходили по стране наравне с бумажными деньгами. И доходились до меня. Но сначала до мамы. А было дело так. Пошла мама на базар, но не ...
Что тут особо писать — мы опять проиграли. Как и в 2013, и в 2014 Причины опять те же — не приходят люди на выборы. У нас в округе явка составила 33%. Недобрали мы 9600 голосов, это менее 2% избирателей округа. Со мной в 2014 была похожая фигня, только явка вообще 20% была. Ну сидят ...
Сегодняшее утро валял дурака на сайте знакомств - пытался как-бы с кем-нибудь познакомиться. Познакомился - симпатичные фото, всё хорошо с грамматикой, грамотностью речи и эрудицией, бла-бла-бла - в общем, песня а не девушка. Говорим абсолютно на ...
Владимир Р. Легойда: "1) У Патриарха нет личных миллионых доходов. Это ложь. И Вы не сможете доказать обратное". (ответ Юрию Самодурову в теме о помощи В. Непомнящему). ...
Признаться, для меня главным «парадоксом» стало то, что он не Ферм и , как я всегда думал, а Ф е рми, поскольку итальянец, а не француз. Ну а сам парадокс заключается в том, что если в наблюдаемой части Вселенной сотни миллиардов звёзд солнечного типа, при них должно существовать ...