рейтинг блогов

Полки мелонпанды 

топ 100 блогов melon_panda10.05.2022 Хотела сказать, что у меня сейчас хаотичный набор ухода за кожей, но чего уж - он у меня всегда такой. Для каждого клиента я могу выстроить четкую минималистичную систему здоровья и великолепия, а сама люблю чтоб много всего, вот мысль какая-то пролетела - и я бегом мазаться.

Полки мелонпанды  IMG_2620 (1)

Я распределяю уход по сценариям своих действий дома, так мне проще. Например, маски стоят отдельно в коридоре в шкафу умывальника, так как вечером я часто там ошиваюсь, а после снятия маски там же - один лосьон. После него я могу походить еще и потом уже на ночь нанести что-то поплотнее. На входе в кухню у меня стоят мисты, часто пшикаю на лицо и шею в течение дня. Основное гнездовье косметики на выходе из душа, там же зеркало с подсветкой, и там я мажусь вся. Любимые флаконы выходят на первое место и устраивают хаос, но я всегда могу дотянуться до дальнего угла полок, если вдруг захотелось, и конечно я прекрасно помню где что лежит. Все, что я использую с токами, кучкуется в своей отдельной корзинке, это удобно. Еще у меня есть небольшой залеж в спальне. В идеале я хотела бы там проводить больше времени за туалетным столиком, и там много ящиков для хранения, и свет хороший. Сейчас я сижу там изредка и наношу маски. Там же стоят средства, которые на мне хорошо работают ночью, а также очищение на тот случай, если я укладываю Майю и мне уже приспичило умываться.


Полки мелонпанды  IMG_2611

Сейчас у меня как раз момент удачный, мне очень хорошо подходит минимальный набор, который я повторяю утром и вечером. Это лосьон SCJ, сыворотка Direia, а дальше либо эмульсия Axxzia The B Maison, либо крем SCJ. Все разрознено, потому что парные продукты либо закончились, либо не подошли в данный момент, ну или просто так вот захотелось.

Полки мелонпанды  IMG_2615

Лосьоны - SCJ на утро и вечер, очень хорошо показал себя за месяц, наношу 2 слоя подряд. Лосьон Peauhonnete наношу после снятия масок, очень приятно он мне освежает, пахнет бергамотовым чаем, после него можно не спешить дальше наносить крем.

Полки мелонпанды  IMG_2616

Сыворотки - Direia 3 волшебных нажатия на все лицо, включая вокруг глаз. Заметила, что подобные составы надо оценивать через месяц, к этому моменту они успевают "воспитать" новые клетки хорошего качества. Сразу видно и плотность, и однородность кожи. Чередую с церамидами ES301, особенно после масок очищающих кожа ее всасывает.

Полки мелонпанды  IMG_2614

Глаза. Сыворотка Peauhonnete очень здорово подтягивает и увлажняет, разглаживает, и я чувствую небольшой эффект "заморозки" от змеиного пептида. Сыворотку наношу треть пипетки вокруг глаз, потом остатки на лоб и еще куда хватит. Фуллерены очень важны для пор и как антиоксидант. Расход большой, с нижней трети доставать уже совершенно неудобно. Планирую перелить остатки первой бутылки во вторую и хоть как-то продлить. Та же история с сывороткой Ravissa, ее уже переливала. Сыворотка Ceruru тоже отлично увлажняет. Я заметила, что у меня пропал эффект от крема Menard Embellir, либо эти средства работают наравне с ним - в общем, разницу перестала замечать. Также у меня в ходу крем-маска AR Lavie вокруг глаз.

Полки мелонпанды  IMG_2617

Далее я наношу эмульсию Axxia The B Maison либо еще одну сыворотку AR Progresser Essence, уж очень здорово она подготавливает лицо к нанесению макияжа и аккуратно матирует в жаркие дни. Правда жары пока считай не было, наоборот мне хочется все побольше калорий для кожи. Иногда или после, или вместо эмульсии наношу еще один слой

Полки мелонпанды  IMG_2619

Крем SCJ пошел после того, как закончился крем Direia Amperity, он потяжелее, но действие такое же. Или потрясающий гель-бальзам Dear Gel из масс-маркета, который по действию и по ощущениям как очень даже приличный дорогой крем. В нем тоже фуллерены и вообще много всего напичкано, и мне очень нравится супер насыщенная тающая текстура.

Полки мелонпанды  IMG_2626

Санскрины лежат отдельно - Plamine в косметичке с декоративкой, а Nexta на выходе из дома, я мажусь им когда хожу без косметики. Оба супер. Хочется еще новинок попробовать, но решила пока их закончить. Скорее всего, возьму черный тюбик Kanebo,сложно пройти мимо водянистого санскрина, на водной-то основе!

Полки мелонпанды  IMG_2622

Ну вот, тело. Шея - день длинный, ночь низкий Absolute, прививаю себе привычку, пока не могу сказать что я молодец, не каждый день мажусь. Тело - с Axxzia ничего рядом не лежало по качеству кожи, по удовольствию еще I`m La Floria. Ноги стараюсь регулярно кремом Azuma,а вот руки в этом сезоне плохо мажу. На удивление очень плотно подсела на интимный уход, тут два крема, точнее сыворотка I`m La Floria и крем зайчик.

Полки мелонпанды  IMG_2623

Маски. С накладными у меня какой-то сумбур, то ли я не могу спокойно усидеть с ними, то ли.. подбешивает сам процесс, хотя знаю что ради результата неплохо бы и потерпеть. Чаще стала использовать кремовые, зеленая Bijou de Mer кончилась, розовая еще есть, покупаю их регулярно. Черная глина Yamanohada нравится больше чем белая - немножко более ядреная она, кожа после нее просто супер, но кажется я забыла ее в бане, пользуюсь белой. Маску с саке Azuma уже все похвалили, добавить нечего - да, розовая нежная кожа! Бесконечные тюбики Cepolage со мной уже почти год. Маски все предельно эффективные, после них я не смотрю в сторону обычных миленьких масок, типа как Kanebo Dew выпустили глину красивого лавандового цвета. Я купила ее конечно... но она совсем ничего не делает, абсолютно. Пусть будут не красивые упаковки, но работающие.

Полки мелонпанды  IMG_2624

Снятие макияжа - молочко Rey стоит наверху у меня, это уже второй флакон. Очень долго можно им массировать лицо, половина впитается, нежное средство, очень деликатное и качественное при этом очищение. Elixcell работает быстрее, но некоторые вещи может не смыть - например, некоторые санскрины. Он хорош там, где много обычного макияжа, тени, брови и тд. Nursery - понятно, безусловная любовь.

Полки мелонпанды  IMG_2625

Жидкости для процедур с токами. Общая база - сыворотка Ravissa, наношу ее много, она как такой рыхлый гель, как холодец. Для поддержания влажной среды - бустер Merique, для электропорации - сыворотка Artistic (ее производит изготовитель Зевсов). Она бывает во флаконах разного дизайна, в комплекте с аппаратом идет не такая, и еще отдельно продается тоже в другом флаконе, но средство одно и то же - "королева" сывороток.

Полки мелонпанды  IMG_2613

Столик "ночной", тут у меня лосьон Misirelto, сыворотка Aveaute к сожалению закончилась, скучаю уже по ней, отлично сужает поры и увлажняет. Крем от пигментации Bijou de Mer, и когда все впиталось и уже бредешь в кроватку, нет ничего приятнее, чем вдохнуть потрясающий тонкий аромат сыворотки Axxzia от гликации и "пожелтения". Наношу поверх всего.

Хочу сказать, при всем при этом у меня может проявиться и обезвоженность, и прыщ вскочить, и отеки отечь. Тело и лицо в частности - это сложная саморегулирующаяся система, я не жду что конкретное средство меня от чего-то спасет, но с удовольствием наблюдаю, когда оно все работает! Не все я сегодня осветила из того, чем регулярно пользуюсь, совсем не осветила массаж, но уже выдохлась, вы пока читайте, а мне еще все это по местам разносить ))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Многие психические реакции и феномены, которые мы испытываем или наблюдаем в повседневной жизни, весьма неоднозначны. И дело не только в том, кто и с какой колокольни их видит и как воспринимает. Ведь зачастую само по себе явление — это просто явление, зато контекст многое меняет. ...
Сегодня прилетели муж няни и еще одна семья отдыхающих. Ваня привез мальчикам приехавшие в наше отсутствие новые тачки-модельки, а еще воздушного змея, у них большие планы. Вчера пили шампанское и ели какую-то вкусную еду, которую приготовила ...
Люди! Я живу в п.Ласковский Рязанской области, наши мужики падают от усталости мы 5 суток не выходим из леса, тушим пожар. ОБРАЩАЮСЬ К жителям ЗАБОРЬЯ, СОЛОТЧИ, ПОЛКОВО, ЛАСКОВО, ДАВЫДОВО. ЛЮДИ ну помогите же нам, мы на издыхании! Если мы не остановим ...
В России, некоторые продукты, привычные нам в Иране, практически не используются. С другой стороны, здесь можно увидеть и попробовать продукты, которых в Иране нет совсем. Я решил составить краткий список продуктов такого рода: тех, что прекрасно знают в России, но не знают в Иране, и ...
История естествознания полна экспериментов, заслуживающих названия странных. Описанная ниже десятка выбрана целиком на вкус автора, с которым можно не соглашаться. Одни из опытов, попавших в эту подборку, закончились ничем. Другие привели к ...