рейтинг блогов

Женская любовь: интимный уход в Японии

топ 100 блогов melon_panda27.04.2022 Интимный уход далеко не всегда связан с интимными отношениями и сексуальным здоровьем. Для меня это было открытием, я конечно с интересом посматривала на таинственные коробочки с Love Soap. Но никак не могу причислить себя к целевой аудитории товаров для улучшения секса - в мои планы сексуальной эволюции  пока не входит улучшение моих личных параметров... И тут, почитав японские статьи и подробные объяснения к косметике, я вдруг поняла, что это вообще не для ситуаций, где есть двое. Это дело исключительно для себя самой.

Женская любовь: интимный уход в Японии IMG_1976

Уход за интимной зоной развивается в Японии очень быстро и сразу вглубь. Главным было придумать настолько тонкие формулы, чтобы они не только не раздражали, но и не были вредными для слизистых. Что может косметическое средство на этом загадочном периметре? Увлажнить, укрепить защитный барьер, чтобы кожа не становилась более чувствительной в связи с трением белья и эпиляцией. Улучшить цвет рогового слоя - пигментация в интимной зоне имеет достаточно сложный характер, там многое взаимосвязано, но если оставить за скобками здоровье, то убрать потемнение, связанное с тем, что кожа ослаблена трением от белья, вполне возможно. Некоторые из продвинутых продуктов могут влиять на старение кожи - без достаточного ухода она стремительно теряет коллаген, и там действительно много чего можно улучшить. Улучшение кровообращения и укрепление собственных защитных сил кожи гениталий может иметь совершенно неожиданный эффект, о котором пока никто не говорит, но его можно ощутить на себе... Начинаешь действительно ЧУВСТВОВАТЬ себя лучше.

Наверное, все видели эти милые видео от осознанных коучей, где предлагают подставить себе зеркало и долго все там рассматривать, знакомиться и хвалить себя. Если вдруг у вас не было на это настроения или, скажем, времени - не беда. Вы просто нормальная женщина! В то же время, нанести интимный крем или сыворотку - это только кажется, что уже перебор. К тому же обычно средства интимного ухода можно распространить и на прилегающие части тела. Интимное мыло жалко тратить конечно на все тело - эти шедевры слишком быстро кончаются, да и стоят недешево. Крем для тела, например у I`m La Floria - в большом тюбике, его уже не жалко нанести на все бедра и на живот например, я иногда мажу им все тело, чтобы окунуться в уникальный аромат анисовой розы Ив Пиаже.  Если у вас есть маленькие дети, и они в целом хорошо себя ведут, можно иногда помыть их душистым интимным гелем - от него у малышей невозможно прекрасные волосы становятся, и целиком ребенок очень вкусно пахнет. Ну и конечно все наверное знают, что интимное мыло подходит для лица - правда,  для меня лично получается слабовато, поры плохо очищает. Но для сухой и реактивной кожи это может стать вариантом получше любых пенок.

Женская любовь: интимный уход в Японии IMG_1980

С тех пор, как я начала вникать в смысл интимного ухода, я, даже не знаю как сформулировать, больше довольна своим телом. Хорошее интимное умывание действительно придает гораздо больше мягкости и гладкости, один раз это ощутив, уже не будешь себя убеждать - рука тянется сама. Обычно интимные пенки содержат немного дубильных компонентов, которые снижают запах от тела, к тому же у них совершенно неземные ароматы. Из-за этого даже сформировался своеобразный культ, что ли - к ароматам интимного ухода относятся еще более требовательно, чем к парфюмерии. Mercuryduo сделали на основе своего уникального аромата с нотками пудры, груши и полного спокойствия целую линейку средств для тела и волос, правда, самыми удачными все равно остаются именно интимное мыло да еще вот мист - его можно использовать вместо духов.

Женская любовь: интимный уход в Японии IMG_1986

Аромат I`m La Floria основан на редком сорте розы, которая знаменита именно запахом, с ноткой аниса. Это непростой и неприторный, в то же время чистый запах, и в линейке он передан совершенно кристально, без единого намека на запах компонентов крема или мыла. При этом отбеливающая сыворотка у них совсем почти не пахнет. У этой марки недавно вышли соль и масло для ванны, и я вам скажу, они значительно приятнее стандартных банных линий.

Женская любовь: интимный уход в Японии IMG_1979

Говоря о интимной гигиене, японцы спокойно вовлекают и такое важное обстоятельство, как интимная прическа. Большинство японок предпочитают естественную, немного облагороженную растительность, и шампунь Rabbit Soap делает ее мягкой и пушистой, стало быть, как сами понимаете что. Причем, в отличие от шампуней для головы, у этого осмысленный в плане интимного мыла состав - есть лактобактерии, энзимы и правильная кислотность. Недавно у этой марки вышел осветляющий интимный крем с транексамовой кислотой.

Женская любовь: интимный уход в Японии IMG_1980

В назначении интимных кремов всегда первой строчкой идет увлажнение и осветление кожи, помимо этого они успокаивают, снижают реактивность, могут улучшать кровообращение. Антивозрастная линия Vionee даже содержит пептиды с антивозрастным действием, и его можно проверить на губах - эффект очень впечатляющий, правда она горьковатая на вкус, но можно потерпеть - губы разглаживает, омолаживает и делает яркими очень быстро.
Существуют осветляющие интимные кремы с достаточно высокой концентрацией витамина С, вот интересно, как они поведут себя на лице. Что интересно, в действии таких кремов всегда есть уточнение, что они только деликатно снижают синтез меланина, то есть не обещают радикальное отбеливание интимной зоны - это базовый профилактический уход без рисков. Такие кремы и сыворотки всегда можно использовать не только в интимной зоне, но и для подмышек и сосков груди.

Снимок экрана 2022-04-27 в 12.07.11

Женская любовь: интимный уход в Японии IMG_1984

Еще у японцев бывают интересные средства в виде такой капсулы-шприца с одноразовым апликатором - внутрь вводится гель, который практически весь впитывается и не выделяется на белье. Это тоже не относится к смазке или каким-либо приключениям, просто увлажнение, профилактика микрофлоры и даже антивозрастной уход.

Женская любовь: интимный уход в Японии IMG_1973

="IMG_1971">Женская любовь: интимный уход в Японии IMG_1971

Еще одна интересная штука - масляные массажные ампулы, их рекомендуют для беременных женщин, но не только - они подходят для всех, кого беспокоит микрофлора и эластичность . По сути это смесь тонких масел c добавлением омега кислот, триптофана , фолиевой кислоты, минералов и витаминов. Очень приятно пользоваться, и тело потом аж звенит от удовольствия.

Снимок экрана 2022-04-27 в 14.58.40

Вы удивитесь, но существует даже аппаратура для ухода за интимной зоной, правда она стационарная для салона, хотя я бы хотела увидеть ту, кто поставит себе такую штуку дома. Аппарат имеет функции ультразвукового очищения, радиолифтинга и много-много красного и фиолетового LED, под которым просто лежишь и лежишь, а он тебе коллаген возрождает.

Снимок экрана 2022-04-27 в 13.26.18

Тщательно собранная коллекция прогрессивного интимного ухода на мелонпанде - тут

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Ума не приложу, как объяснить мужу, где я провела эту ночь… - А ты не объясняй, пусть сам голову ломает! - Чью?!! - Мам, а жена, это надолго? - На всю жизнь, сынок! - Так это, она что... хуже школы? - Милая, деньги в кармане пиджака... Возьми, сколько тебе ...
Жила-была одна девочка и однажды ночью ей исполнилось 47 лет. ...
Внезапно умер замечательный и умнейший человек, один из самых креативных и деятельных бизнесменов России, человек, в чьей компании я начинал свой путь в ИТ. Таких в нашей стране мало. Ему было всего 63 года. Именно всего. В стране, где многие предприниматели ничего не предпринимают, ...
Уважаемые, понимаю, что задолбал, но тем не менее. Где подвох? Цена ниже рыночной, не салон, не Ашот и т.д. В псто призывается Леонид http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21144488-af1eb.html ...
Из диалогов: Молодой профессионал Жюли: "Hello, my name is Julie, I have 26 years old" Преподаватель: "Non, I am 26". Жюли: "Sérieux ? Je suis 26 ? Bizarre ! " ("Серьезно? Они говорят "Я - 26", а не "У меня есть 26"? Ничоси!") Преподаватель: "Ок, фэнк ю вэри мУч, Жюли, мерси!" ...