рейтинг блогов

Полицейский залет. Подкидывание наркотиков задержанному попало на видеокамеру.

топ 100 блогов oper_197417.10.2019 Что-то опера лажанули. Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода арестовал двух полицейских по делу об избиении задержанного. Третий полицейский сбежал и находится в розыске.

Так, судья Екатерина Кислиденко отправила в СИЗО старшего оперативника отдела по контролю за оборотом наркотиков управления МВД по городу Евгения Соколова, а также старшего оперативника того же отдела Алексея Иванова.



Обоих полицейских обвиняют в превышении полномочий с применением насилия (пункт «а» часть 3 статьи 286 УК). Дело возбудили после жалобы местного жителя Игоря Крайнова. Потерпевший рассказал, что силовики избили его и положили ему в задний карман джинсов пакет с наркотиками, что зафиксировала камера видеонаблюдения, о которой полицейские не знали.

Следствие в свою очередь считает, что 12 сентября оперативники задержали «заподозренного в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств», который «попытался скрыться в одном из зданий». После задержания сотрудники нанесли ему «множественные удары». О попытке подбросить наркотики следствие не упоминает.

Третий оперативник Николай Костров, который также обвиняется в избиении Крайнова, объявлен розыск с 11 октября. Его местонахождение неизвестно.




https://zona.media/news/2019/10/16/nn-three

Полицейский залет. Подкидывание наркотиков задержанному попало на видеокамеру.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А к мужскому сердцу путь лежит через желудок)) Но вот - каким макаром из данной позиции можно добраться до желудка - ума не приложу))) ...
С новинками текстильной промышленности ...
Как объяснить "жаворонку", как себя чувствует "сова" в мире, где работают с 8:30? Именно "как себя чувствует", а не "какие есть способы этого избежать" - тема тоже интересная, но немного другая. - Поставьте будильник на 3 часа ночи. - Когда он ...
Как известно у нас продолжается борьба с нарушителями ПДД. Сумма штрафов исчисляется уже миллионами, многие автомобили за нарушение стоят на штраф-стоянках и это видимо не предел. Радует, что нарушители и гонщики теперь знают, что их ждет, около терминала у здания ГИБДД бойко идет оплата ...
все знают, что сегодня сообщество ru_politics, было зверски прибито одним из ...