Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
По сути мне сказать особо нечего, потому что все сказано сами знаете где. Но для тех, кому идти далеко и неохота краткая шапргалочка под катом! Приготовление крупных, толстых стейков требует соблюдения некоторых правил. Мясо следует согреть до комнатной температуры. Для раскрытия ...
Любопытная коллизия вот в чём. Помните, как западники всё время укоряли русских патриотов: ну что вы всё время живёте как в осаде, везде у вас враги — на самом деле, везде (= на Западе) наши друзья и гуманисты. Посмотрите, как они любят русскую культуру, достоьевский и всё такое.
...
В Гонконге вы можете найти еду на любой вкус и кошелек, помимо местной кухни, вы всегда найдете для себя и привычные европейские кухни. Китайская кухня там скорее на пару и не очень жирная. Смешение наций и языков дает потрясающий вкус) Спешите заглянуть под кат. Свинина в ...
Занятный кадр. Помните, раньше были популярны рубрики из серии "Чтобы это значило?" Вот это точно из подобной рубрики:) Фото 1969 г. В. Тарасевича. Доцент Н. С. Селезнев во внутреннем дворике Училища (МВХПУ, бывшее Строгановское училище) Отсюда ...
Со мной и моей подругой недавно произошло необъяснимое. Причем, не только с нами. Были мы в барнаульском дендрарии, догуливали сентябрьское лето. Нашли берёзки. Сначала хотели мимо ...