Еда Гонконге: уличная и не очень
rodham — 13.02.2017 В Гонконге вы можете найти еду на любой вкус и кошелек, помимо местной кухни, вы всегда найдете для себя и привычные европейские кухни. Китайская кухня там скорее на пару и не очень жирная. Смешение наций и языков дает потрясающий вкус) Спешите заглянуть под кат.Свинина в кисло-сладком соусе на Ламме и Гиннес)))
Pasteis de nata (пастиш ди ната) - открытые пирожные из слоеного теста с заварным кремом, присыпанным корицей. Привет от поргутельцев, что называеся
И я поедающее это лакомство)
Суп в Оушен Парке. С мясными и рыбными шариками и лапшой удон. Вкусом похож на Фо.
Курочка, утка и свинина коптятся на фудкорте.
Утка, пак чой, рис и чай)
А это уже европейский ресторан с винишком,к ему - томатный суп с лангустами, салат с лососем, мясные шарики с пюре и базиликом.
Пивная тарелка)
Роллы всегда и на любом углу) Вечерами со скидкой 20%
Молюски и суши
Джет фрут и папайя из супермаркета
Нудл с тыквой, кукурузой, свининой и водорослями)
Настоящее карри с курицей. А не то, что у нас продают
Соусы к ягненку в индийском ресторане)
Ягненок!
Ну а это по Высоцкому: Проникновенье наше на планете особенно заметно в далеке..
Жаренные гедза и стеклянная лапша с шитаке, говядиной и гребешками. Комплексный обед в аэропорту
Манго-арбуз-дыня
|
</> |