Похищение Луценко и Вербицкого. Титушки

топ 100 блогов npubop05.04.2014 Аваков: Ключевой фигурой является господин Чеботарев, известный публике как король контрабандного табака и спирта, это так называемый руководитель программы Семьи по левой водке и табаку... Чеботарев использовался как один из исполнителей, координаторов специальных проектов по защите преступного режима. Он фигурирует и в этом деле, и в деле по убийству Вячеслава Веремия (киевский журналист, – ред.). Чеботарев, взаимодействуя с группой, состав которой полностью понятен, это десять человек, осуществляли регулярные избиения активистов Майдана, похищения людей...

Это шло в плотной связке с сотрудниками милиции...

Похищение Луценко и Вербицкого. Титушки

Если посмотреть связи господина Виктора Зубрицкого (руководителя медиа-холдинга Контакт, который якобы занимался координацией действий титушек, – ред.), то установлены его связи, в том числе телефонные разговоры, материалы видеонаблюдения, со Станиславом Рогозиным – это бывший начальник ГУБОП МВД, и Юрием Федько – заместителем начальника Департамента государственной службы борьбы с экономической преступностью. В этой же схеме обращает на себя внимание некий господин Жилин, представляющий организацию «Оплот»...

Я полную картину давать не стану, но скажу основную схему, в рамках которой действовали десять человек, из которых трое задержаны, остальные объявлены в розыск. Одного из задержанных опознал Игорь Луценко (активист Майдана, – ред.) как того человека, который его мучал и пытал. Похищение происходило под полным надзором Рогозина, при участии Федько, в полной координации с Чеботаревым и господином Зубрицким, а также с министром Захарченко.

Через несколько дней после похищения была предпринята попытка представить ситуацию как случайную и передать обоих похищенных в одно из подразделений милиции... Бросить в камеру. Это не удалось, и после этого произошла трагедия, в результате которой Игорь Луценко выжил, а Юрия Вербицкого (тоже активист Майдана) убили. Следствие располагает информацией о том, где происходили эти события. Она будет опубликована несколько позже.

ТИТУШКИ

Аваков: Господин Зубрицкий координировал работу 18 февраля, когда подразделения МВД атаковали Майдан по всей территории… Было принято решение передислоцировать боевые отряды, в том числе и титушек, в сторону Михайловской площади.
Чеботарь, Саркисян, он же Армен Горловский, такой себе Крысин – лидер киевской ОПГ рейдеров, – принимали соответствующие решения и наверху, на Михайловской площади, в том районе сформировали две группы титушек, которые базировались в районе офиса одного из народных депутатов, которого называют Енакиевским. Собственно, оттуда Армен Горловский выводил людей, и там же они заходили и имели базу. Была вооруженная группа бандитов, им выдавалось оружие, патроны.

Схема №2 касается эпизодов, связанных с Харьковом. Здесь действовала организованная группа, имеющая разные связи. Ее возглавлял, кроме упомянутого Евгения Жилина и его «Оплота», некто господин Михайличенко, он же Джонсон. Сейчас он находится в розыске по подозрению в совершении известного резонансного убийства Черномаза в Харькове, вместе с группой лиц господином Черным и Хижняком.

Непосредственные исполнители харьковских преследований евромайдановцев – три человека... Они задержаны и дают показания. Что касается эпизодов, связанных с нападением на Дмитрия Пилипца (активист харьковского Евромайдана), которому несколько человек на улице нанесли ножевые ранения, 12 порезов – ситуация расследована, нападающие сознались в этом преступлении.

И, кроме того, все поджоги автомобилей организованы группой Джонсона-Жилина, исполнителями выступали эти трое задержанных и ряд других. Это более 14 автомобилей, которые были сожжены по Харькову. Этот опыт был высоко оценен киевским тогдашним руководством и был перенесен в Киев... После смерти Юрия Вербицкого и счастливого спасения Игоря Луценко, когда основной состав банды был деморализован и понимал неотвратимость наказания, был привлечен «Оплот» через Жилина. В тот момент ему также были переданы дополнительные функции похищения и избиения активистов.


Смычка мусоров и криминала. И, блядь, есть же сучары, которые горестно восклицают "а может просто надо было подождать год и выбрать другого Президента?"
По-моему, очевидно, что год ждать было нельзя. Вообще, нужно было еще на первом, налоговом майдане выносить этого пидара. Тогда еще криминал и менты были не так централизовано и плотно слиты как к концу 2013-го. А в 2015-м на готовящихся Януковичем и ОПГ "Люкс" выборах у нас бы шанса вообще не было.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Несмотря на свое название каньон - это как бы и не совсем каньон. Скорее всего это огромнейший природный амфитеатр,  созданный эрозией почвы. Брайс примечателен своими особенными геологическими структурами, которые называют худу.  Красные, оранжевые, а также белые цвета ...
live via flickr.Вчера выпивали в баре.. было весело :) Под катом очень много фотографий ...
Запись опубликована Блог Дулесова Семёна . Please leave any comments there. ФИЛЬМЫ Аркадия Мамонтова «Провокаторы» о Pussy Riot. Смотреть онлайн оба фильма: Специальный корреспондент. Провокаторы (2012.04.24) Специальный корреспондент: «Провокаторы 2″ (11.09.2012) ...
О, високосный год – проклятый год Как мы о нем беспечно забываем И доверяем жизни хрупкий ход Всё тем же пароходам и трамваям А между тем в злосчастный этот год Нас изучает пристальная линза Из тысяч лиц – не тот..., не тот..., не тот... Отдельные выхватывая лица И некая ...
         Картинка зачетная, автор - гений, в нескольких словах рассказал точку зрения мужчины на мироустройство. Правда непонятно, почему у Маши такое кислое лицо, раз ей хорошо, или оно у ней по умолчание такое??? И почему если бабе ...