Похищение губернаторской...

топ 100 блогов matsea10.10.2020 Нет, не дочки. Даже и не жены. А самолично губернаторской персоны. Планировалось, но не состоялось. По этому поводу мне звонил обеспокоенной папа.
-Что у вас там такое происходит?
-Где? – спрашиваю.
-Да в Мичигане у вас! Опять что-то про вашего губернатора!
Точнее, про нашу губернатрису.
Мичиганская самоназначенная милиция в колличестве 6 штук собиралась в бэйсменте промтоварного магазинчика и плотно закрывала за собой дверку. Глава организации работал в магазинчике, да там же в бейсменте и жил. Жить туда его пустил сердобольный хозяин магазинчика, т.к. главу милиции выгнала из дому гёлфренда. Ну а потом в магазинчик пришли с рейдом из FBI, и хозяин слегка охренел.
-Вы знали, что он в милиции? – грозно спросило FBI.
-Ну, знал, - ответил хозяин. – Тут в Мичигане многие в милиции. – Но они как правило не планируют похищение губернатора.
На что им сдалась наша губернатриса, так никто толком и не понял. Вроде бы, они хотели предать ее суду за локдаун.
Лоудаун, кстати, не зверский. Ресторанчики открыты, парки и магазы все открыты, школы и универы на самоопределении, и даже кино на прошлой неделе пооткрывалось. С лета сидим на плато, сотен девять в день заражается, полтора десятка помирает. В общем, на мой взгляд все достаточно грамотно делается. Но мичиганская милиция, похоже так не считает.
Папа говорит:
-Это все Трамп их науськал. Это мне напоминает историю про Генриха Второго и архиепискора Томаса Бекета. Там рыцари его убили, как бы и по приказу Генриха, но как бы и нет. А потом Генриху пришлось их казнить.
-Бедный Генрих, - говорю. – Как ему было неприятно.
Впрочем, вряд ли наш президент лично общался с мичиганской милицией. Времена не те.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кебабов, картошек фри, салатов... Лежу ужэ в кроватке, листаю энторнеты... Лепота  нпрмр. ...
Уверен, каждый из вас помнит, как Янукович уже несколько раз "угрожал" своим возвращением. Только вот по каким-то причинам этого не происходило. Однако, ...
      Как медленно тянется время в юности, обуреваемой желаниями - скорее бы было это, это, это... А с возрастом время имеет свойство убыстряться и даже лететь. На днях ехали с мужем в машине и пытались вспомнить, когда произошло нечто и ...
Вот еще крайне любопытное интервью с украинского (!) сайта - с видным американским военным экспертом Академии государственной политики при Институте Кеннана Майкла Кофмана. Цитата: "Главное для Соединенных Штатов и Германии – это не заниматься этой войной с Россией. Войну с Россией на гр ...
Фу бля! Фу нахуй! ...