рейтинг блогов

Поговорим с унитазом и обнимем лошадку!

топ 100 блогов miumau27.03.2019
Поговорим с унитазом и обнимем лошадку!


Здравствуйте, Яна!
Я - ваш верный и давний читатель, но очень меня разочаровал ваш недавний пост про унитаз. Не ожидал от вас, что именно вы вдруг станете так негативно отзываться о людях, которые эзотерически заинтересованы. Но ведь нельзя отрицать все, что вы не можете прямо увидеть и потрогать. Вы сами писали, что во время болезни пользовались системой доктора, и рисовали как выздоравливать. Про это же тоже можно бы сказать, что полная херня, а вы верили. И вам же помогло.
А между прочим аппарат, над которым вы насмехались, швейцарский и очень серьезный, и недорого.



Это называется Плохер Кат (катализатор) - ревитализатор воды. Если поставить его в доме, из кранов будет литься вода родникового качества, потому что он воздействует на все трубы. И купаться будете совсем другой водой, и посуду мыть, и пить. Вот лошади тоже очень любят такую воду, это доказано уже. У них и гармонизатор для атмосферы в доме есть, очень хорошо помогает. Вашим кошкам очень бы понравилось. Вы писали, что у вас кошка зромала - а она бы перестала если бы вы дома поставили.
С уважением
Ваш совсем не сумасшедший читатель Н.

***

Здравствуйте, дорогой читатель! У меня прямо плохая неделя, что-то я всех разочаровываю.
Пошла я посмотрела на этот Плохер Кат - везде продается, и нигде даже приблизительно не написано, из чего сделано и как работает. Стоит чуть больше 1000 евро. Недорого совсем, да. Гармонизатор там тоже есть, похож на летающую тарелку из глины.

Вы меня извините, я совсем ничего не имею против увлекающихся эзотерикой. Но как-то меня официальный сайт катализатора-ревитализатора не убедил. Между прочим, у доктора Саймонтона, у которого я лечилась, была теория, построенная как минимум на статистике, взятой из многолетнего опыта работы с онкологическими пациентами. И в первую очередь он был онкологом, и лечил своих пациентов методами традиционной медицины, и всегда настоятельно советовал ими и лечиться в первую очередь. А остальное - это так, для моральной поддержки. Потому что доказано, что эмоциональное состояние пациента влияет на ход болезни и реабилитации. Так что я себя и своих кошек первым делом лечу традиционными средствами. А остальное - так, забавы.

И в целом я во много чего верю. Но вот некоторым проектам как-то не верится вообще. :-) Вот информирование трыб меня как-то прямо патлогоически не убеждает. как хорошо, что у меня нет лошадок, мечтающих о правильно информированной водичке! В общем - лошадок я всех люблю и обнимаю, желаю им, чтобы было вкусно и полезно. Вам тоже желаю здоровья. Но вы ведь знаете, что ваша вера - в вас внутри. и не зависит от того, что про это думают какие-то там блогеры. Вертье себе дальше, и пусть ам будет хорошо. :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на [email protected] письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!

Поговорим с унитазом и обнимем лошадку!


Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html

Поговорим с унитазом и обнимем лошадку!





Поговорим с унитазом и обнимем лошадку!


Смотрите также:

Поговорим с унитазом и обнимем лошадку! Магазин Белолапик
Поговорим с унитазом и обнимем лошадку! Все новости в Телеграме
Поговорим с унитазом и обнимем лошадку! Недетские картинки в Телеграме
Поговорим с унитазом и обнимем лошадку! Уютный чат в Телеграме
Поговорим с унитазом и обнимем лошадку! Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Поговорим с унитазом и обнимем лошадку! http://paypal.me/mammamiu

Поговорим с унитазом и обнимем лошадку!




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все читали про скотчем заклеенный рот в школе за выкрик с места? Часть комментаторов считает, что ничего особенного не произошло. Кто-то говорит, что в Москве за подобное дело до прокуратуры доходит. А я вот о чем хочу сказать. Даже если не видно, ...
Представьте на минутку следующую ситуацию. Вы — гость на изящном званом ужине. Вы сидите в окружении других гостей за пышно накрытым столом. В зале тепло, огонь от свечей трепещет в отражении хрустальных бокалов, ведутся расслабленные беседы. С кухни доносятся аппетитные ароматы изысканных ...
Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова сделал заявление на коллегии Минфина, которое, едва став достоянием гласности в СМИ, шокировало россиян. Как сообщает «Независимая газета», глава Счетной палаты предложила развивать «адресную систему социальной защиты» не на показателе ...
История с погибшим самолетом выглядит не менее детективной, чем любая версия о теракте. Вначале на уровне слухов, а теперь уже и из официальных источников начинают приходить сообщения о том, что самолетом сознательно управлял второй пилот, который и перевел его в режим снижения и контрол ...
Покуда Никита там воет с подбитым глазом из чёрной «Победы», пусть слегка ...