рейтинг блогов

"Поддержка семей" разваливает семьи

топ 100 блогов ifc23.07.2021 семейное положение

Минутка консервативных ценностей.

С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам, дали предсказуемо дрянной эффект. Вот как он выглядит.

Появились первые результаты введения ежемесячных выплат для матерей-одиночек, о которых объявил Путин во время своего послания Федеральному собранию.

В России за первые пять месяцев 2021 года развелись более 251 тысячи супружеских пар - это семилетний рекорд.

Число разводов выросло на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самый большой вклад в такую динамику внёс предприимчивый Кавказ. Жители Ингушетии разводились в 3,5 раза чаще чем в прошлом году, Чечни - в 2,7 раза, Дагестана - в 2,1 раза и Карачаево-Черкесии - в 2 раза.

Наименьшее количество разводов зафиксировано в русских регионах, а именно в Белгородской, Воронежской и Калининградской областях.


Это не только к вопросу о знаменитой кавказской "гордости", но и к вопросу о самоуважении, а также - к вопросу о дальнейших перспективах "защиты семей" чисто материальной стимуляцией.

Мне, допустим, западло разводиться с женой ради того, чтобы ей начали выплачивать упомянутое пособие. Спасибо, я уж как-нибудь сам, ибо сиюминутная выгода может в итоге иметь далеко идущие последствия, о коих гонящиеся за путинским рублём сограждане не задумываются.

Например, юные жители Этой Страны, посмотрев, как родители ради денег легко идут в ЗАГС и разводятся, решат, что создание семьи - это вообще просто такое чисто финансовое предприятие.

И будут по жизни вести себя соответственно.

P.S. Повторю непопулярный тезис: для снижения числа матерей-одиночек Кровавому Режыму следует упразднить алименты. А все выплаты на детей сделать доступными лишь полным семьям.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья мои, любители "полного контроля над машиной", видал я много мнений вида "пересел с ручки на автомат", вот вам обратное. Ручка ваша - гов-но. По буквам: Геннадий, Олег, Владимир, Николай, Онуфрий. Я последний раз мешалку дёргал под присмотром ...
С кисломолчными продуктами я была «на ты» исключительно в своем счастливом детстве. Потом я предпочитала съесть на затрак овсянку или тост с семгой, нежели йогурт или творожок. Тем более, что «Фруттисы» и «Даниссимо» мне как-то доверия своим ...
о. Андрей, помогите. Пишет бывшая трудница Суздальского Покровского монастыря. Девочек приюта терроризирует официальная опекун (монахиня),она вызвала соц. опеку, которая поставила вопрос ребром перед детьми: или они признают власть этой монахини над ними, или дети едут в детский дом. ...
В блоге лондонского Международного института стратегических исследований (International Institute for Strategic Studies - IISS) опубликован материал Douglas Barrie, Niklas Ebert "No consolation prizes for a lack of European aerospace consolidation" ("Утешительных призов за отсутствие ...
Вернулись с мужем с митинга на Новом Арбате. Вернувшись, почувствовали себя садистами: ребенок, оставленный с соседкой, весь извелся и отказался обедать. Он знает, что прошлый митинг в конце разогнала полиция, и очень боялся, что нас арестуют. ...