рейтинг блогов

Ёлкин и гражданское общество

топ 100 блогов ifc21.07.2021 Ёлкин и гражданское общество_1

С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать: оное общество стремительно эволюционирует. Притом - в неприятную для светлоликого "малого народа" сторону.

Для тех, кто не в теме: сдриснувший на всякий случай в Болгарию ради продолжения сотрудничества со СМИ-иноагентами хуйдожник после природных катаклизмов в нормальных-то странах был уличён ватниками в том, что он старательно игнорирует проблемы Дойчланда. А на вскукареки других кряклов в стиле "Ёлкин насмехался не над катастрофами в Этой Стране, а над реакцией жуликов и воров из Кровавого Режыма на проблемы граждан" оные же граждане резонно вопросили: а почему эта же схема неприменима для эльфийского кандидата в канцлеры от ХДС Армина Лашета, смеявшегося на прессухе на тему разгула стихии?

Ряд немецких политиков, а также пользователи социальных сетей раскритиковали кандидата в канцлеры Германии от консервативного блока ХДС/ХСС Армина Лашета за смех во время пресс-конференции, в ходе которой президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер говорил о последствиях наводнения, унёсшего жизни более 140 человек.

Лашет - глава пострадавшей от наводнения федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия, куда 17 июля прибыл Штайнмайер. Судя по видеокадрам, которые появились в СМИ и соцсетях, Лашет смеялся, обсуждая что-то с коллегами, как раз в те минуты, когда Штайнмайер говорил о разрушительных последствиях разгула стихии.


Хуйдожник в ответ судорожно глотал Этодругин, но всё равно испытывал батхёрт, который вылился в истеричный вскукарек и анальное огораживание.

Ёлкин и гражданское общество_3

Однако к тому времени, как Ёлкин огородился, под его постами в соцсетях уже было столько неудобных комментов, что рука крякла банхаммером махать устала, и потому оные комменты режут кряклам глаза до сих пор (тут и здесь).

Внезапно выяснилось, что тактика "обзывай сограждан кремлеботами, если они уличили тебя в трусости и лицемерии" не работает в условиях, когда поддержка борцов с Режымом составляет 2% населения любимого Мордора, а тырнет давно перестал быть вотчиной кряклиата. Троллинг коего уже много лет как превратился в хобби для целой армии ехидных ватников, занимающихся этим не за деньги, а for the great justice.

Оные ватники способны и петухов попустить, и прислуживающему геббельсовской Deutsche Welle коллаборанту, чья жена сидит в одном из московских муниципалитетов, табло подрихтовать. Пусть и виртуально, но - крайне болезненно.

ЧСХ, гражданское обшество Этой Страны делает всё это ровно в том стиле, в каком ранее имитировали "децентрализованность" сами кряклы. Но если если последние просто кукарекали напоказ "мы выходим по зову души, у нас нет лидера", а сами пялились в экраны смартфонов, ожидая инструкций от кураторов, то гражданское общество инструкций не ждёт.

Оно видит давно мозолившего глаз крякла, видит повод затроллить его, и делает это без всяких указивок сверху.

По морде получили? Распишитесь (с)

Вангую: с каждым новым эпизодом отоваривания представителей прогрессивного лобби, скорость реакции гражданского общества будет лишь нарастать.

А выдаваемые пиздюли - становиться всё увесистее.

Ёлкин и гражданское общество_2

P.S. Обе использованные в посте картинки - это переделанные благодарными согражданами малюнки самого Ёлкина. То есть, народ прекрасно понимает, что харчующийся от эльфийских щедрот трупоед сам на хозяев не прыгнет, а потому просто берёт его "творчество" и корректирует оное посредством фотошопа.

Получается не хуже, а лучше "оригинального" ёлкинского дрэка.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Никарагуа фактически страна-парадокс. Она одновременно находится на грани нищеты и при этом остаётся в первой десятке самых счастливых регионов. Её жители привыкли к революциям и готовы требовать от властей, выпускающих против них снайперов и боевиков, справедливости, но при этом обладают ...
Благодаря все тому же сообществу spbblog мы с моей супругой посетили кафе ДвижОК (Московский пр., 7). Расположено оно довольно удобно - метров 200 от метро "Садовая". В целом заведение недорогое. Мне как блогеру полагалась тысяча рублей для совершения заказа. На двоих мы ...
"Пионер" арийской конверсии. "Сумрачный гений переделывает острый смысл" (с) * Первый пример переделки гитлеровцами французской техники "под себя". Дальность стрельбы - 2 км 400 метров. Брался лёгкий французский танк фирмы "Рено" AMR 35, у него снималась башня и крыша надстройки ...
Устав от этого безумия, которое уже стоило ему советника по национальной безопасности Майкла Флинна (а сейчас пришли за министром юстиции Джеффом Сешнсом), наш Трампуша то ли пошутил, то ли перешел в атаку: "Мы должны немедленно начать расследование связей сенатора Чака Шумера с ...
Четыре колумбийца и Маркес. Полночь. Диалог с сыном: — Я сейчас, когда гулял с собакой, встретил во дворе двух колумбийцев. — И что они там делают? — Грустят и не знают, что делать. — Почему? — Потому что никто вокруг не говорит по-испански. — А они считали, что в России ...