рейтинг блогов

Элитный торчок расцветает талантами

топ 100 блогов ifc16.07.2021 художник Хантер Байден

Сегодня для нас нет ничего важнее эльфийских социальных лифтов.

Вчера один жыжыст пытался срезать меня информацией о том, что "большинство антипрививочников образованы и богаты", апеллируя к тезисам образца "в некоторых частных школах Лос Анжелеса меньше 20% детей привиты, как может быть, что эти богатые и образованные люди не прививают своих детей?" и "непривитые дети большей частью белые, их матери старше 30 лет, замужем, обладают академической степенью, и их семьи зарабатывают более $75 000 в год".

Упомянутый жыжыст, видимо, не в курсе, что я давно курю тему образования, слежу за коррупционными скандалами в Оплоте Свободы, связанными с приёмом блатных эльфов в вузы, проблемами на рынке труда нормальных-то стран etc.

А потому right now на свежем примере покажу верующим в прямую корелляцию между образованием, богатством и умественным развитием хороший, годный пример того, как на самом деле выглядит оная корелляция.

Встречайте очешуительно талантливого хуйдожника Хантера Томпсона Байдена (см. фото выше). Как, вы не знаете, что это новая звезда живописи? Я вас полюбил, я вам расскажу.

Молодой и перспективный художник пишет картины, от которых в восторге вся тусовка критиков. Их в самое ближайшее время планируют выставлять в Лос-Анджелесе. Стоимость одной картины будет доходить до полумиллиона долларов.

Речь идёт о Хантере Байдене - президентском сыне, который всего пару лет назад начал заниматься написанием картин. Не так давно он избавился от наркотической зависимости, завязал с отмыванием украинских денег и нашёл себя в большом современном искусстве.

Его агентом по продажам является Жорже Берже, который сравнивает картины Хантера с работами Люсьена Фрейда и Фрэнсиса Бэкона. Из желающих приобрести поделки Байдена уже выстроилась целая очередь: причём потенциальные покупатели планируют сохранить свою конфиденциальность.

Это неудивительно: ведь лоббисты и олигархи уже поняли правила этой игры. Покупаешь картины Байдена-младшего, выслуживаешься перед семьёй президента США и получаешь некие преференции. Поэтому владением работ Хантера никто по своей воли хвастаться не будет.

Для него уже не в первой проворачивать такие схемы в сфере искусства. Ещё в прошлом году стало известно о том, как Хантер помог дочке Джона Керри Александре получить миллион долларов от казахского олигарха Кенеса Ракишева на съёмки авторского фильма. Александра Керри, ещё одна представительница “золотой молодёжи” Демпартии, деньги приняла - но фильм так и не был снят.

В эпоху масштабных денежных вливаний в экономику арт-рынок разбух до 67 миллиардов долларов. Он превратился в успешный бизнес по сокрытию нечестно нажитых финансов и отмыванию денег. И в то же время это удобный “социальный лифт” для тех, у кого есть “правильная” фамилия - вроде Хантера Байдена, который очень скоро сможет зарабатывать миллионы на своём творчестве.


Малек Дудаков

Талантище. Оно не только хуйдожник, кстати, оно ещё и преподаватель.

Сын американского президента Хантер Байден будет читать лекции по противодействию фейк ньюс в университете Луизианы, который открыл специализированный 2-месячный курс по этой теме. Проблема для Америки острая и специалиста они нашли авторитетного. На память сразу приходит его ноутбук, с содержанием которого мир ознакомил таблоид New York Post. Наибольший интерес там представляла переписка, из которой следовало, что Хантер плотно использовал имя своего высокопоставленного отца (тогда вице-президента) для продвижения личных коммерческих интересов на Украине. Хотя сам Байден-старший публично заявлял, что никогда в жизни не общался с Хантером на тему его заокеанского бизнеса.

Ноутбук нашли в ремонтной мастерской в Дэлавере, куда Хантер отнес его и где благополучно забыл. В итоге он оказался в руках ФБР, а копия жесткого диска попала в распоряжение газетчиков. Помимо деловой переписки там еще было полно всего. Например, 12-минутное видео, на котором Хантер курил крэк и занимался любовью с какой-то девчушкой. Шуму вокруг ноута было много. И тем больше, что он всплыл в разгар президентской кампании в США. Неудивительно, что Джо Байден тогда сказал, мол, все это как водится дело рук русских, часть их кампании по его очернению.

Правда, чуть позже директор Национальной разведки США Джон Рэтклифф и министерство юстиции официально сообщили: Россия не имеет к этому отношения. Сам Хантер, видимо, этих заявлений не читал, потому что недавно в интервью CBS сказал нечто прямо противоположное. Якобы американская разведка установила: скандал с его ноутбуком - это русская дезинформация. На прямой вопрос журналистки, его ли это гаджет, Хантер ответил уклончиво: "Да, это мог быть мой лэптоп, который у меня украли. И хакнули. Это могла сделать русская разведка". А закончил вообще гениально: "Взял ли кто-то мой лэптоп, хакнули ли его, существует ли он вообще в природе - я не знаю".

Большой специалист по фейк-ньюс.


Для справки:

Любитель крэка, селфи со шлюхами (включая несовершеннолетних) и должностей-синекур с коррупционным душком Роберт Хантер Байден получил степень бакалавра в Джорджтаунском университете. Затем перспективный эльф продолжил образование в школе права Йельского университета, где получил степень доктора юриспруденции. Теперь эта разностороннейшая личность ещё и хуйдожник. Универсальный человек, ёптачки. Куда там Леонардо да Винчи, у которого докторской степени отродясь не было.

Внимание, вопрос: как на расцвет талантов элитного торчка повлияло его происхождение и сколько процентов успешного успеха Хантера Байдена состоялись благодаря тому, что он уродился в славящемся говённой кармой семействе чешуйчатого упыря Джо (двое из троих детей коего умерли раньше папаши)?

Ответ: 100%.

Не носи торчок Хантер фамилию Байден, он, скорее всего, уже лежал бы в могиле, как более 93 тысяч эльфийских торчков, рекордно передознувшихся веществами за один лишь 2020 год (это свежие данные, в 2019 году таких торчков было менее 73-х тысяч, рост передозов составил около 30%, всему виной БигФарма синтетические опиоиды).

Отсюда вытекает следующий вопрос: какой процент эльфийских "образованных и богатых" антипрививочников "с академическими степенями" - элитные отпрыски вроде Хантера Байдена?

Я бы оценил их количество процентов этак в 95, отталкиваясь от экономической, политической и социальной ситуации в Оплоте Свободы.

Но верующие в то, что богатые и элитно образованыне - непременно талантливы и умны, конечно, могут продолжать веровать. Лишь бы не обижались, когда слышат в свой адрес эпитет "долбоёбы".

P.S. Ах, да, чуть не забыл: думаю, подлинная причина отказов эльфийских богатеев со степенями от вакцинации собственных детей лежит не только в плоскости альтернативной одарённости первых, но и заключается в том, что они не понаслышке знают о "high quality" передового биотеха. То есть - попросту не доверяют погрязшей в имитации прогресса БигФарме Оплота Свободы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот, допустим, придерживаетесь вы определенных правил питания. Не важно, по какой причине. Хотите похудеть, или (не дай бог) врач прописал, или просто любопытно, а что будет, если месяц питаться только макаронами по-флотски. Не важно. И эти правила питания накладывают на вас определенные о ...
Может сегодня по чахохбили .. Вот пришла мне такая мысль и пошел на охоту добывать фазана. Бродить по лесу пришлось недолго, в местном МЕТРО продавались красивые экземпляры из одного охотничьего хозяйства, по вполне адекватной цене. Тут же прикупил все, что мне понадобится к нему. ...
И зачем он на мне женился? Такой большой и сильный, а взял такое хлипкое, хрупкое и нецепкое на этой Земле создание, кисейную барышню... Может, вспомнил, как в детстве играл с красивой большеглазой девочкой в доктора? И потом искал себе заморочку такую, возбуждающую воспоминания о ...
Я купила себе бежевые ботильоны на свою голову, да не простые, а с широким голенищем, то есть все не просто сложно, а очень сложно. Я попробовала померить их с ...
Пишет Piligrim_67   piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_1167.html Пара новостей про Беларусь . И обе для нас нерадостные . «Мы не настаиваем на признании выборов Россией. Это ее право, ее суверенное право. И мы к этому будем внимательно относиться. Вы (Запад) ...