рейтинг блогов

Почему Тимурка бросил Решёткину (версия Насти)

топ 100 блогов lena-miro.ru15.05.2021 Вчера бывшая сожительница компактного рэппера Тимура Юнусова Анастасия Решетова с помпой презентовала фильм о себе.

Звучит, согласитесь, серьёзно: фильм о себе. О себе -- это, в том смысле, что про себя, публичную личность Инстаграма, которая добилась высот. Родила от сожителя и...

Ну, пожалуй, и всё.

Почему Тимурка бросил Решёткину (версия Насти)
«Главный вопрос, который всех интересует — почему мы расстались? Было сделано столько боли, и предательства повторялись. Мы собирались быть вместе до конца жизни, но 2020 год перевернул все. Случились такие вещи, о которых я даже подумать не могла. Случилось то, что сломало картину моей жизни. Уже невозможно было мириться с некоторыми вещами».

Перевожу с эскортограмного на русский: сожительница рэппера планировала женить его на себе до конца жизни, а он творил такое, что она даже представить себе не могла. Наконец, ему надоело, и он её выставил.

Ну, лично я так поняла.

Возьми меня замуж, возьми! Рожу тебе! Видишь, уже родила? Хватит таскать меня на яхту с Шишковой, я -- мать твоего ребёнка! Давай женихаться официально! Давай до конца жизни! Давай!

Да пошла ты в жопу, я на Холостяк лучше схожу.

«Я не могла представить себе такое. Это был шок».


То есть, когда Тимурка брал в отпуск Шишкову, выводил тройничком всех на перзентации, это не было шоком. Это Настя могла представить. А потом, после уже расставания, когда Тимати попёрся на ТНТ зарабатывать деньги, это стало шоком.

Ну, ок.

И всё это называется «Мой монолог».

Почему Тимурка бросил Решёткину (версия Насти)
Фото: Соцсети

Сидит печальная Настя и торгует грустным, но сытым пряником. Жопа в штаны не влезает. Зуб кривой. Сейчас, говорит, это новая я, которая перестала бояться и думать о том, что мне скажут.

Знаешь, Насть, в чём беда? Говорить о тебе через полгода вообще не будут. Очень сложно что-то сказать о человеке, известность которого заключается в том, что он когда-то с кем-то сожительствовал и -- всё.

Так что, может, и правда лучше -- в гарем? Как считаете? Помогите Насте добрым советом, что делать.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Удары дронов по ключевым нефтяным объектам Саудовской Аравии, одним из крупнейших и наиболее важных центров производства нефти в мире, нарушили работу около половины нефтяных мощностей Саудовской Аравии, что составляет около 5% ежедневных мировых поставок нефти. ? Йеменские ...
Когда я была еще более молодая и прекрасная, у меня было две жизненных цели - поднять бабла и выйти замуж за курчавого брюнета высокого роста. Один курчавый ...
Проанализировав данные, собранные рентгеновской обсерваторией XMM-Newton, астрономы обнаружили два разогретых до высокой температуры газовых потока, берущих свое начало в центре Млечного пути. Их протяженность составляет сотни световых лет, они расположены перпендикулярно к плоскости ...
...
Многа женщин? Многа секса? Многа любви?НЕТ! и еще раз НЕТ!!!Уметь познакомиться с ...