рейтинг блогов

Почему США купили у русских двигатель РД-180?

топ 100 блогов ru_polit18.07.2019 Почему США купили у русских двигатель РД-180?

Вообще-то "русские Кулибины" из химкинского Энергомаша (им. Глушко - хохол кстати!) имеют к двигателю РД-180 такое же отношение как Михаил Калашников к автомату - АК-47. Т.е. никакого. Ну бегал этот "Галушко" за пивом для жителей Городомли... Ну чертежи перерисовывал, да на планерках кивал в унисон немецким профессорам и инженерам.

РД-180 это смасштабированный - всё тот же старый добрый двигатель от ракеты Фау-2, которые успешно трудятся в СССР и России уже более 60-ти лет. Почему бы и не взять? Вещь проверенная, хорошо отлаженная, осененная немецким гением Фон Брауна.

К тому же из-за русского хронического нищебродства (зарплаты на Энергомаше очень низкие - 10-15 % от американских) цена на двигатель - низкая. Рашки демпинговали страшно... Рашкам очень были нужны доллары. За доллары любой русский продаст родную маму. Это же доллары - а не какие-то там вшивые рублишки.

Внешний вид доллара. У русских патриотов началось обильное слюноотделение.
Почему США купили у русских двигатель РД-180?

Понимая, что от собственного нищебродства Энергомаш сейчас пойдет на заработки в Иран, и отчасти чтобы поддержать Энергомаш из корпоративно-цеховой солидарности (американцы это очень любят, часть их технической культуры), американцами было принято решение - одобрить РД-180 для ракеты Атлас-5. Технология устарелая, как раз и производить в такой деревне как Химки.

Двигатель РД-180. Сразу видно что это чистое Фау-2.
Почему США купили у русских двигатель РД-180?

Интересно, что ракета Атлас-5 используется для вывода спутников системы SBIRS - самой страшной и самой новой и "продвинутой" системой, которая (вместе с SOSUS) дает Штатам почти полную картину того, что происходит в России по части ракет, подводных лодок, запусков, военных перемещений и т.п.

Это очень мудро. Исподволь использовать одну часть жителей России (нищебродов с Энергомаша) для борьбы с другой частью - все эти ракетчики, зенитчики и проч. подводники.

Доллары очень нужны русакам! Как сейчас перед глазами, во время введения американцами санкций какой-то патриотический прыщик,(типа Клишаса или какой-то другой подобный крикливый мусор) в шовинистическом угаре, помнится, пискнул - мол давайте .. РД-180 .. прекратим!

Ему в ответ пришел такой окрик из Кремля, что бедняга патриот заикался месяц и две недели ходил под себя от ужаса.

Почему США купили у русских двигатель РД-180? Flag Counter

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В.Толкунова - Поговори со мною, мама 03:48  БДХ - Лучше Слова В Мире Нет 03:48  А.Герман - Ты, мама 03:48  ...
        Уважаемые Форумчане!        Приближается Юбилей (20 летие) действующей КОНСТИТУЦИИ РОССИИ.      Многие из нас помнят предыдущие ТЕКСТЫ  (Сталинская, Брежневская, ельцинская), в той или Иной степени Реализованные НАРОДОМ соответствующего Периода.      В связи с чем ...
 Что-то странное со мной происходит. Наверное пора на учебу уже. Сижу постоянно дома, вся в своих мыслях/занятиях. Потерялась совсем в числах/времени. Дикая стала. И гулять толком не хочется. Дома хорошо. Дома тепло. Домашняя стала. Совсем. А у нас ...
Вопрос о том, хотят ли русские войны активнее всего обсуждался в 1962 году Именно тогда во многих передачах по радио и во всех праздничных концертах звучала песня с таким названием. Ее в конце 1961 года написал поэт Евгений Евтушенко и композитор Эдуард Колмановский. Прошло много лет, но п ...
...