рейтинг блогов

Почему принцы не умирают?

топ 100 блогов lena-miro.ru26.03.2020 Я очень серьёзно отношусь к пандемии коронавируса, но, кроме всех отрицательных моментов, вижу и положительный.

Хочу объяснить, какой.

Почему принцы не умирают?
Фото: Соцсети

Вы заметили в новостях, как вчера заболел принц Чарльз? До этого был Том Хэнкс с супругой и прочие небожители.

Все они оказались жертвами -- ну, как жертвами? -- жертвы, как правило, анонимно умирают в районных больницах.


Возле постели очередного Пласидо Доминго или какой-нибудь нашей чиновницы немедленно собирается консилиум лучших врачей.

Анализы делают быстро. Палаты -- лучшие. Возле постели -- постоянно врачи и сиделки.

В то же самое время, итальянские врачи говорят, что вынуждены выбирать, кого подключать к ИВЛ. То есть, даже при полной демократии свободного общества, одни умирают, а богатых спасают.

Сбрендившая бабка Луиза Чикконе говорит, что коронавирус -- уравнитель, ага. Вот только принцы все живы-здоровы, а в крематории -- простые бедные люди.

Когда мне говорят, что деньги -- не главное в жизни, я смотрю на таких людей, будто на идиотов. Да, деньги -- это не всё, но без них ты -- ничто. Никто не станет рвать жопу, чтобы сделать для тебя невозможное.

Понятно, что рассуждать о пользе денег бессмысленно, потому что всё очевидно. Спасибо коронавирусу, что обнажил эту правду!

Вопрос, конечно, в том, где взять деньги? Реальных шансов заработать, увы, у большинства людей нет.

Но все мы считаем себя особенными. А может, это не только наше личное мнение, но и объективный факт? По-моему, это следует проверить с пользой для дела -- испытать своё везение, например.

Есть две прекрасные возможности для этого -- лотерея Евроджекпот, а также Пауэрбол.

Евроджекпот разыграет завтра вечером 88 миллионов евро -- это почти максимальная отметка его джекпота, а Пауэрбол разыграет 160 миллионов долларов уже в эту субботу.

В некоторых странах из-за карантина уже перестали продавать билеты, но сервис Onlinebooths пока работает. Они покупают билеты в Германии и продают их онлайн, как всегда.

Попробуйте, возможно вам повезёт. И страхов в связи со всякими неприятностями жизни станет меньше!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Скажите, желание заняться сексом без презерватива превалирует над риском того, что женщина может забеременеть? И почему, если мужчина не любит презервативы, о контрацепции должна думать женщина? А не мужчина, которого должен волновать вопрос - о ...
a_volna пишет текст тиражирован постоксероксом Провокатор a_volna 14 июня, 22:14 Муратов, - Ваша очередь объясниться. Вы, Муратов, заявили о том, что самый высокопоставленный чиновник СКР вывез Вашего сотрудника в лес и угрожал ...
А что,если всем жителям крупных мегаполисов закрыть глаза и представить этот самый домик?Вдохнуть полной грудью воздух,наполненный запахом цветущих и уже скошенных трав? Сегодня я был там... ...
Человек мало того, что радуется чужой смерти, он еще и желает смерти президенту России. И сравнивает Путина с Гитлером. Это уже не желчь, не яд, это уже выплескивается блевотина протухших мозгов... Ему требуется изоляция от общества. В дурдоме. Было смешно за Шендеровичем ...
Я типичный представитель аутсайдеров, или как говорят омег, или тех парней которых били в школе, унижали в институте, тех кого обходили стороной девушки. Вот мне 28 лет, я социализировался, то есть появились друзья, работа, самостоятельность. Но я в детстве себя представлял другим когда ...