рейтинг блогов

Почему опасно петь дифирамбы российскому триколору и учить патриотизму

топ 100 блогов burckina_new24.08.2021 Почему опасно петь дифирамбы российскому триколору и учить патриотизму
Случай из категории "и смех и грех" произошел в день государственного флага в Ульяновской области, где сопредседатель пропутинского движения ОНФ Алексей Ситников договорился до того, что советские солдаты воевали в Великую Отечественную войну под нынешним триколором:

Мы ценим и с уважением относимся к российскому триколору. Именно под ним наши деды и прадеды ходили в атаку во время Великой Отечественной войны, защитники страны в других горячих точках выполняли свой священный долг. Празднование Дня флага подчеркивает нашу любовь к Родине и чувство патриотизма.

То ли этот человек совсем зарапортовался и просто тарабанит текст, не вдумываясь в его смысл, то ли перед нами очередной Коля из Уренгоя, непомнящий родства с нашей реальной историей. Иначе бы этот человек знал, что наши отцы, деды и прадеды воевали в годы Великой Отечественной войны под Красным знаменем с серпом и молотом. И грешно не помнить хотя бы вот эту фотографию нашего знамени Победы над Рейхстагом в мае 1945 года:
Почему опасно петь дифирамбы российскому триколору и учить патриотизму
И уж тем более неплохо бы знать не только этому чиновнику, а вообще всем россиянам от мала до велика, что под нынешним триколором в годы Великой Отечественной войны воевали против наших отцов и дедов совсем другие люди:
Почему опасно петь дифирамбы российскому триколору и учить патриотизму
Сейчас они официально называются пособниками нацистов или коллаборантами. А в народе их всегда презрительно называли власовцами, что давно является синонимом слова "предатели".

Хотя, кто знает на чьей стороне и под чьим знаменем воевали отцы и деды представителей нынешней правящей элиты. Не зря ведь они так чтят тех, кто всей душой и телом в годы войны были на стороне Гитлера и нацистов:
Почему опасно петь дифирамбы российскому триколору и учить патриотизму
И не зря эти люди так старательно вычеркивают из нашей памяти всё хорошее о нашей Родине -- СССР, заменяя настоящие символы Победы на свои власовско-НТСовские симулякры.

В результате такой деятельности слабые умом и совестью чиновники на голубом глазу учат нас и молодежь "любить Родину", рассказывая про то, как наши деды воевали под триколором.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Кроме лайков есть возможность поддержать автора донатами:
Сбер: 5228 6005 9809 7238
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: [email protected].

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Каждая вундервафля выглядит так, что Юнг и Фрейд, обнявшись, заплакали бы от радости. Вундервафли обычно напрочь игнорируют законы сопромата, эргономику, ремонтопригодность и предполагают наполнение устройства фантастическим оборудованием. Луркоморье На фото - популярный в ...
Я могу это объяснить одной фразой. Все поймете сами. Это квинсистенция украинства. Нет прямо они ее никогда... почти никогда не говорят, но эта мысль проходит через всю их жизнь. Мало того, хочу вас огорчить, этой дрянью заражены не только все области украины, в том числе и бывшие, но и пр ...
На меня постоянно обижаются публичные личности. Я их хвалю, а они -- в обиды. Хорошо выглядишь для 45, например, сказала. Она в ответ мне обиженно -- мне 35 нет! Фото: Соцсети Ну, извини -- что вижу, то и говорю. Для 45 ты, правда, ничо так. А бывает ещё хуже -- поздравлю ...
В Сирии случилось несколько ожидаемых и знаковых событий. Во-первых, западная коалиция наконец смогла сформировать ударную группировку на базе курдских подразделений и начать широкие наступательные операции. Им намного проще, так как ведут они свои боевые действия в пустыни, при плот ...
Поехал на авторынок с утра пораньше на Шеви-Нивы посмотреть-прицениться, а в итоге не приценился, а купил... Ниссан-Премьеру... _______________________ маршрут в итоге получился (поскольку сначала без денег поехал): Тырныауз-Прохладный-Тырныауз-Прохладный ...