Путину о проблемах, а оно в ответ о достижениях...

топ 100 блогов burckina_new19.08.2021 Путину о проблемах, а оно в ответ о достижениях...
Владимир Владимирович имеет губительную для страны особенность старательно не замечать основных проблем. Кроме того, оно любит лесть и выражение благодарности в свой адрес. Всё это хорошо видно в его беседе с главой Дагестана Сергеем Меликовым.

Начал Меликов с выражения благодарности за указания и заботу:

...выполняем Ваши указания, те, которые на сегодняшний день для нас очень важны и на самом деле очень своевременны.

После ритуального повторения благодарности он перешел к делу, сообщив Путину о многочисленных проблемах республики, касающихся развала инфраструктуры:

Объекты водоснабжения и водоотведения, не проходившие капитального ремонта с момента постройки, с 70-х годов прошлого столетия, практически полностью изношены. Даже в крупных городах отсутствуют необходимые очистные сооружения.

То есть последний раз капитальный ремонт делали еще в СССР. В том самом СССР, где согласно Путину делали только галоши и совершено не учитывали интересы простых людей.

Аналогичная ситуация с электросетями, которые изношены более, чем на 70%:

Электрические сети и подстанции республики, построенные в основном в 1960–1970-х годах, изношены более чем на 70 процентов.

И тоже были построены еще в СССР.

Похожая ситуация с газовыми сетями, которые перегружены, что приводит к отключениям и т.д.

Далее Меликов продолжил расстраивать Владимир Владимировича сообщением о том, что мелиоративные сети были построены еще в СССР и с тех пор находятся в упадке:

Оросительные системы в Дагестане в основном построены в 1950–1960-е годы, из них 80 процентов являются не инженерными, а естественными.

В общем, чего не коснись, а все хорошее было построено еще в СССР и с тех пор не развивалось и не ремонтировалось капитально, а только разрушалось со временем. И после этого Это существо позволяет себе регулярно рассказывать байки про то, что во всем виноваты большевики, а лично он тут не причем.

И это с учетом огромного нефтедолларового дождя в размере 4,8 трлн. долларов, который пролился на страну в бытность его президентства. Да, на эти деньги можно было два раза отстроить всю страну заново, но все эти деньги ушли на золотые унитазы, ершики к ним, самые дорогие в мире яхты, дворцы и прочую бессмысленную роскошь для правящей элитки из числа высших чиновников и олигархов Ельцина и Путина.

Ну и чем закончился этот разговор? Путин завершил его своими байками о том, как сейчас всё хорошо и развивается. Такое ощущение, что этот человек упорно старается не замечать системных проблем, возникших из фанатичной приверженности власть имущих возможности обогащаться и дальше за счет проедания советского наследства.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Кроме лайков есть возможность поддержать автора донатами:
Сбер: 5228 6005 9809 7238
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: [email protected].

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжение моего рассказа "Азбука Деловой поездки в Шеньчжень. Январь 2012г." ...
Оригинал взят у matveychev_oleg в Новое японское шоу "Угадай жену" побило все рекорды по рейтингам в мире Это шоу взорвало интернет! По условиям этого "необычного" шоу, три девушки, участвующие в конкурсе раздеваются и становятся так чтобы закрепить свои попы в специальн ...
Парирующий кинжал для левой руки, Германия, Дрезден, около 1600 года производства. Общая дина 480 мм. Клинок кинжала прямой, стальной, довольно узкий, с явно выраженным острием, в поперечном сечении ромбовидный. Рикассо с вогнутой поверхностью На рикассо выгравировано клеймо в виде ...
Сегодня слегка неожиданно поговорим о чемпионате Испании. Ну а как по-другому? Неужели столь легендарное и ожидаемое El Classico возможно пройти стороной? Нет, нет и еще раз – нет. Для начала хотел бы обратиться ко всем читателям, которым все ...
Глобус - враг или союзник "Флота открытого моря"? Идея о "невыгодном географическом положении" Германии, затруднявшем или делавшим попросту невозможным эффективное применение "Флота открытого моря", относится к разряду общепринятых. Ни один разбор немецкой стратегии не обходится без ...