рейтинг блогов

Прорыв к трассе М-4

топ 100 блогов colonelcassad12.10.2019 Прорыв к трассе М-4

Это было быстро.
Боевики СНА при поддержке турецкой армии совершили стремительный бросок от границы и вышли к трассе М-4 в глубине Рожавы.
По сути, перерезана основная рокадная дорога в приграничных районах, по который курды могли маневрировать имеющимися силами.
Такая длинная кишка протянувшаяся от границы выглядит весьма уязвимо в оперативном отношении, но турецкий Генштаб по всей видимости уверен, что серьезных фланговых ударов, которые могут привести к образованию мини-котла не последует.
Данное продвижение указывает на то, что полноценного фронта между города у курдов по сути нет - турки в очередной раз смяли легкую завесу и действовали в условиях возникшей перед ними пустоты.

Прорыв к трассе М-4

Прорыв к трассе М-4

Прорыв к трассе М-4

В целом, очень амбициозный план турецкого командования. Теперь ход за курдами.
Потеря этой дороги еще больше осложняет положение войск SDF в северной Сирии и нарушается связность их условного фронта.
Если они не смогут всерьез напрячь эту турецкую кишку от границы к трассе M-4, то по всей видимости дела у них совсем плохи и ничего кроме упорной обороны окруженных городов они предложить не смогут.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
сегодня был ТАКОЙ улов, что работать я не в силах! давайте просто болтать. м? * ...
Она жила двумя этажами ниже. Одинокая женщина, страдающая от избыточного веса. Никто даже не знал, что она умерла в больнице, после того, как у нее отказали внутренние органы – почки, печень и напоследок сердце. В последнее время она сидела на диете и сбросила 20 килограмм. Потому что из ...
На видео счастливые барнаульцы штурмуют Макдональдс. И это несмотря на то, что наши ура-патриоты давно объявили Макдональдс символом Америки и всей бездуховной западной цивилизации. Сегодня Макдональдс в России это больше, чем Макдональдс. Макдональдс не вписывается в однообразный угр ...
В Санатории очередное великое переселение по очень важной причине. О ней я ничего не скажу, но Фёдоровские переехали из комнаты Дохтура на кухню-столовую-веранду. Первый день были, прям, на себя не похожи. Забились под лавку и практически не отсвечивали. Мы все, аж, прослезились от счаст ...
Оригинал взят у nngan в Торжество сатанинского царства Алапаевск. На следующий день на месте злодеяния. Зверьё торжествует... Безсмертный барак ...