рейтинг блогов

Почему ненавидят веганов?

топ 100 блогов miss_tramell04.11.2018 Как-то я писала пост о том, какие люди мне неприятны. До сих пор не могу забыть ваши комментарии к нему. Большинство из вас раздражают веганы. 



Веганы? Вы это серьёзно?!

Почему ненавидят веганов?
Фото: Getty Images

Из всех групп, в которые сбиваются люди, вам больше всего неприятна та, где не едят животных и продукты животного происхождения?

Вы терпимее относитесь к фашистам, чем к веганам.

Я долго думала, почему так, и, кажется, нашла ответ.


Во-первых, в обществе веганов вы чувствуете себя не очень хорошими людьми: они не участвуют в издевательствах над животными, а вы участвуете.

Спроси любого из вас, любите ли вы животных? Ответ будет утвердительным. Никто не скажет: «Я ненавижу животных и хочу, чтобы они провели свои и без того короткие жизни в муках».

Однако вы эти муки оплачиваете. По сути, вы -- спонсоры домов пыток над животными.

Так живут коровы, мясо которых вы едите и молоко которых вы пьёте:

Почему ненавидят веганов?
Фото: Соцсети

Не только молоко: сыр, масло, творог.

Вы же не настолько наивны, чтобы верить в то, что вы едите мясо коровы, которая прожила прекрасную жизнь на сочном лугу, правда?

Почему ненавидят веганов?
Фото: Getty Images

Вы жрёте животных, которых жили и умирали в страшных муках.

Свиноматки в течение своей жизни вообще не двигаются. Их помещают в клетки, у них атрофируются мышцы, они не могут ходить. Вся их жизнь -- это непрекращающаяся физическая боль и ничего кроме.

Ваша любимая свинина -- это не счастливые поросятки, резво скачущие по травке. Это вот:

Почему ненавидят веганов?
Фото: Соцсети

Вы прекрасно понимаете, что так -- неправильно, так -- нельзя, но продолжаете в этом участвовать, в отличие от веганов, которые отказались спонсировать садизм.


В результате, вы чувствуете себя плохими людьми, и это -- очень неприятное чувство, от которого вы стараетесь как можно скорее избавиться.

Как?

Повесив на веганов ярлык дебилов.

Вторая причина, по которой вы не любите веганов, -- это ваша любовь к жрачке. Правильнее сказать: ваша слепая любовь к жрачке. Любовь к жарче любой ценой.


Вы так любите жрать, что тот, кто пытается наложить хоть малейшее ограничение на ваши взаимоотношения с едой, -- ваш лютый враг.

Как это гамбургер нельзя?! Как это торт без сливочного крема?! А как же пирожное?!

В вашей жизни унылого говна так мало удовольствий, что, убрать из неё обжираловку -- всё равно, что засунуть вас в петлю.



А ведь в мире столько гадких людей, сбивающихся в откровенно отвратительные группы с самыми жестокими намерениями.



Но из всех вы выбрали ненавидеть веганов.

Вы по-прежнему считаете себя хорошими людьми? А на каком, простите, основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Никогда бы не подумал, что футбол так популярен у прекрасной половины человечества. Причем не только в качестве переживаний за нас любимых, но и сами не против погонять мяч. Поэтому, мужики, не обижайтесь, но много фотографий с розыгрыша Кубка ректора РЭУ имени Г.В.Плеханова будет посвящен ...
Население РСФСР в 1979 году было 137 551 тысяч человек, а в 1989 году 147400 тысяч человек из них русских 119865946 то есть 81.2%. А согласно переписи 2002 года население Российской Федерации, которая благодаря Ельцину практически совпадает по территории с РСФСР, тогда составляла 145 ...
В нашей деревне магазина нет. Да и покупателей осталось пять человек. Ближайший магазин в Смелиже, в восьми километрах. На самом деле, это не только магазин, но и своеобразный клуб - здесь люди общаются. Продавщица Катя - ключевой человек. И наиболее информированный. Формально ...
По телеку идет фильм Старшая жена...атас, русская баба за азиата заму вышла, живут...а тут он вторую жену решил взять, и эта-то русская, туша присноблаженная, согласилась....а муж вишь приказал - чтоб вы подружились. Ну пи...дец, ...
Планируя путешествия мы всегда задумываемся о финансовой стороне этого увлечения. Ну, а как же иначе, за все приходится платить, но в наших силах контролировать расходы. У разных компаний-перевозчиков и отелей бывают акции, когда можно реально уменьшить цену. Но как бы мы не старались ...