рейтинг блогов

Победившая всех соперниц

топ 100 блогов lena-miro.ru27.12.2021 Интересное кино происходит в семье колченого экс-футболиста Тарасова.

Победившая всех соперниц
Фото: Соцсети

Пока его жена Настя рожает одного за другим -- беременеет, вынашивает, выкармливает, снова беременеет, -- Дима живёт весьма красочной жизнью.


То в клипе мясо из кармана достанет и поцелуется с певицей, то на тусовку, пока жена с детьми дома сидит, с партнёршей по клипу смотается, где его бывшая устроит перфоманс в его честь.

В это же самое время жена нервически приводит себя в форму и устраивает ночные истерики в соцсетях.

Очевидно, что Насте, обвешанной тремя маленькими детьми, -- плохо. Она пишет и публикует в Инстаграме простыни о своей потребности в поддержке. Благодарит за неё подписчиц.

Не мужа, который, по идее, должен ей эту поддержку оказать, а анонимов в соцсетях! Салатниц из Инстаграма!

У самого же Димы -- всё очень и очень хорошо: совместные выходы в свет с партнёршей по клипу, экранные с ней поцелуи.

Победившая всех соперниц
Фото: Соцсети

Приятно ли Насте на такое смотреть? Уверена: нет.

Посещение мужем светских мероприятий с другой бабой, разыгрывание с ней любовной истории, пусть и в клипе, -- неприятно любой женщине. Особенно -- той, что привязана к дому тремя маленькими детьми.

При этом партнёрша Тарасова по клипу и выходам в свет -- некая Марго -- почему-то считает уместным и нормальным напялить точно такое же платье, что когда-то было замечено на беременной Насте.

Победившая всех соперниц
Фото: Соцсети

Дразнит её, что ли? Или с одеждой дела обстоят не очень? Я, если честно, не в курсе. Да и не суть.

Суть -- в том, что Диме -- хоть ссы в глаза: всё б-жья роса. Такой уж он человек. Дружит с Марго теперь.

Жалко ли мне Костенко? Нет.

В своё время Настя решила, что с ней Тарасов не поступит так, как поступал с другими женщинами, что она и только она является его настоящей, большой любовью на всю жизнь, что те, другие, были лузершами в любви, а вот у неё всё получится.

Получилось, Насть? Стоило ли оно того? Победила соперниц? Влезла на пьедестал главной женщины в жизни Димы? И как тебе там? Не одиноко ли? Крепко стоишь или еле держишься?

А вы были на месте Насти? Чем дело кончилось?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Велик и могуч корейский язык. Не менее велики и могучи языки других народов, в чем нет никаких сомнений. Но объясните мне каким образом... Ну, например, понятно что Seoul по русски читается как Сеул. Хотя по корейски он звучит несколько иначе. Тоже относительно понятно, как Pusan ...
Каким будет Сердце Екатеринбурга? Посмотрите против чего протестую бесы и вся подхрюкивающая "интеллигенция" pic.twitter.com/q55J1hl1EX — Евгений Шушаков☦ (@EvShu) 16 мая 2019 г. Пишут, что мэр Екатеринбурга приостановил строительство храма. Интересное кино. Во-первых, у мэра ...
История земель, ставших позже Польшей, начинается очень рано. Вот готы с гепидами высаживаются где-то в устье Вислы, чтобы двинуться к Чёрному морю; вот вандалы в будущей Силезии готовятся к броску до самой Африки; вот авары обходят, как могут, Карпаты, чтобы занять Паннонию (кажется, так) ...
... перепощу три своих текста четырнадцатого года. Причём с первого из них я только что снял глубокий подзамок. По-моему довольно любопытно сейчас посмотреть, как это воспринималось тогда - особенно в динамике и с послезнанием. Очень надеюсь, что Путину всё-таки хватит здравого смысла ...
      Сейчас посмотрим, какой это Сухов     Выпущен политический календ ...