по тортику?

Этот торт от Светы я уже делала бесчетное кол-во раз.....ну больше 10 это точно! :))
Он невероятно нежный и вкусный, очень его рекомендую!!!
Единственное, я не делаю сами трюффели на торт...по мне так они даже лишние, но по ссылке все же сходите и может захотите сделать с конфетами...так там есть рецепт!
Торт "Трюффель"

Слова Светы:

так как я его уже делала много раз, то вывела для себя идеальную формулу.
выпекаю всегда не меньше 8 минут, потом корж остывает ...переворачиваю его и начинаю стягивать с него бумагу, сантиметр за сантиметром, никуда не спеша! все отлично получается, если корж допечен правильно!
сиропа я делаю двойную норму и использую его весь.
Крема делаю в полтора раза больше и от этого он просто тающий получается....для нашего вкуса эти дополнения и изменения обязательны! :)

вообщем я его просто настоятельно рекомендую...он просто невероятный!!! :))

|
</> |