По следам

топ 100 блогов ssr08.07.2010 Итак, на примере данного треда мы видим, как Ян Сизов, получающий 100 тысяч, стебётся над авторами Ленты.ру, получающими 40 тысяч.

Профессиональная деятельность Яна Сизова — помощь в торговле водкой и смежными продуктами, его аудитория — несколько тысяч человек, живущих вокруг его магазина. Аудитория же Ленты.ру исчисляется миллионами человек, но деятельность автора, вещающего на эту аудиторию, не ценится так, как деятельность продавца водки.

Вот такие у нас нынче экономические приоритеты. Подозреваю, что в каких-нибудь США соотношение в этой пропорции несколько другое.

upd: приложение: http://redburda-ru.livejournal.com/99877.html

upd2: а вот тут мы видим, как аргументирует постановку этого же вопроса некто Экслер. "Гражданин начальник, а почему вы такой богатый, а ваши подчинённые, обеспечивающие ваш бизнес, такие бедные?" — "НЕ ПИШИ, блин, заколебал уже". И вот так у нас везде.

И даже непонятно — то ли проклинать его за то, что пытается держать хороших авторов в говне, то ли благодарить за то, что вытягивает их из регионов, где их держат в ещё большем говне. Однако константа просматривается: по-любому хорошие авторы в говне. В качестве причин того, что людей держат в говне, называются следующие: "У нас. вообще-то, - рынок. Под дулом пистолета никто никого работать не заставляет." и "И дети в Африке голодают.А в Америке негров линчуют.". Причём причины эти называет человек, сам же инициировавший дискуссию о "несерьёзности" предлагаемых на рынке сумм, то есть ему, по всей видимости, очевидно, что людей именно держат в говне. Также в этой ситуации можно применить аргумент вида "гномики ещё накопают". Ну а что, рынок же.

"Нет такого вопроса. Тоня, нет такого вопроса. Как нет такого вопроса, что на вас одето. Понимаете, мы на радио. Вот, для телезрителей есть вопрос, на что на вас одето. А для радиослушателей нет вопроса, что на вас одето. "

Вот такая вот хуйня, малята.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На пост натолкнула операция «сладкоежка». Сидел я тут на днях, думал – вроде бы ...
иго мое cargo Сегодня не тот день, чтобы надевать узкое платье и нейлоновые чулки со швом, вызывать такси и ехать в «АльТеррасу». Заказывать там кофе, миндальную меренгу и сухой херес. Потом идти в туалетную комнату, чтобы намазать запястья и ...
Вчера исполнилось 60. Много это, или мало?! На мой взгляд, это юность старости. А раз юность, раз задора полно, раз глаза блестят радостно, а в душе с особой нежностью разливается ощущение счастья - ручейком звенит! - то... жизнь прекрасна! Нет ...
Было это в начале девяностых годов. 1992 или 1993 - точнее не помню. Тогда я работала в УПИ лаборантом химанализа. На фельдшера я пошла учиться в 26 лет, а сразу после школы поступила техникум им. Ползунова, потом в УПИ отработала 5 лет. Зарплата у меня была 90 рублей в месяц. И вот ...
В 2018 году монгольский телевизионный канал "25" запустил армейское реалити-шоу "Студент - воин". Это проект телестудии "Дуулга" Министерства обороны Монголии. Студенты монгольских ВУЗов проходят военную подготовку в подразделениях  национальной армии, знакомятся с повседневным ...