рейтинг блогов

По поводу моего отъезда в Европу

топ 100 блогов tema08.08.2019 Дамы и господа, прошу секунду внимания.

Для тех, кому вообще некогда вникать в буквы: я уехал в Европу на 10 дней, а потом вернусь обратно. Так я поступаю примерно раз в месяц примерно последние 20 лет.

Подробнее:

На днях я записал тупейший пранк, который немного вышел из-под контроля (https://www.youtube.com/watch?v=YtEAkhcncyI - обязательно подпишитесь на мой ютюб).

Я взял набор кретинских аргументов, которым либеральная оппозиция ебет мозг школьникам и просто тупо их воспроизвел. Конструктор примитивен даже не как Лего, а как Дупло:

- сначала приводится совершенно никчемная привязка к местности ("я дошел до Атлантического океана, дальше только вода" = "мы находимся в самом центре Зимбабве, поэтому наше сообщение особенно важно")

- потом сообщается факт, из которого только тревожное сознание делает определенный вывод ("я уехал в Европу" - чистая правда, а уже 15-го возвращаюсь обратно)

- затем вбрасывается что-нибудь типа того, что в России непростое время (в России непростое время примерно с 10 века без перерывов на обед и выходных)

- после упоминаются некие "мы" и "они" - уникальные по подразумеваемости местоимения, потому что "мы" всегда хорошие, а "они" - плохие

- ну и инкрустируется вечная как ночной крем от морщин формула про то, что если к власти придут молодые и талантливые, то все изменится (главный вопрос: а где, блять, они были все это время? И хули они сейчас себя не проявят хоть в чем-либо?)

- наконец видео подписывается фразой "По понятным соображениям такое видео нельзя было бы записать в России". Звучит тревожно, но означает только то, что фон с видом города Порту удачнее всего снимается в городе Порту.

В результате я имею полмиллиона просмотров на ютюбе за сутки, триллион репостов, первое место в топе новостей Яндекса, сотни публикаций в прессе, заметки в РИА Новостях, Коммерсанте, Ленте, Аргументах и фактах, Афише, МК, Труде и т. д.

Из этого всего можно сделать простой вывод. Если такое никчемное событие, как тупой троллинг становится главной темой для обсуждения в прессе, то здравомыслие сегодня в таком же дефиците, как трюфели.

Отечественные журналисты ничем не отличаются от голубей на этой фотографии:

По поводу моего отъезда в Европу


P. S. Желающим подробнее понять суть происходящего предлагаю гуглить "эффект амнезии Гелл-Манна".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня, 29 октября, 2 праздника. Первый - День создания комсомола. второй праздник казалось бы с первым не связан. Но...не так все просто. 29 октября - День памяти мученика центуриона Лонгина. А звали его Петроний. Славен тем, что он облегчил страдания Христа на кресте, нанеся ему ...
То что вокзалы, это современные ворота любого города, уже избитая фраза. Вот сегодня вашему вниманию хочу представить наши ворота. Если честно, то наш вокзал мне нравится. Его основное достоинство - это высокий перрон. Заходить и выходить из поезда очень удобно. Не в каждом городе та ...
Интересно, остался в стране кто-то, не сделавший на этот конец недели холодный суп? ...
Уважабе, буду краток. Повышения компьютерной грамотности всем! Всем известно, что в коммуне одни админы, программисты и ... ну это пока не важно. Читаю я тут в Российской газете: Министерство внутренних дел подготовило изменения в закон о регистрации транспортных средств. Согласно ...
Missile Defence Review 2019 Президент США Дональд Трамп представил 17 января 2019 года обновленную стратегию по развитию ПРО. Нынешний обзор — третий с момента начала работ в США по развертыванию национальной ПРО в 1999 году. В документе анализируются существующие и перспективные ...