Опыт других стран

топ 100 блогов tema05.08.2019 Каждый раз, когда я привожу в пример какую-либо страну ("а вот в Англии так", "а вот в Японии сяк"), обязательно находятся комментаторы, которые выдают что-то типа "не веди себя как кремлебот переводя стрелки в сторону штатов".

По какой-то неведомой причине довольно много людей стали считать, что отсылка к опыту любой другой страны - это отработка кремлевской методички, что это - главный прием всех русских государственных пропагандистов.

По этому поводу я хочу сообщить о своей точке зрения. Я приводил, привожу и буду приводить в пример любые страны, которые сочту уместными для подкрепления своего аргумента. Я вертел на хую мнение всех людей, которые считают, что другие страны нельзя приводить в пример.

Всегда немного жаль тех, кто путает собственное отсутствие критического мышления со неспособностью следить за мыслью собеседника.

Опыт других стран так же важен при разговорах о выборах, политике, уровне жизни, транспорте, дизайне и любых других областях, как и в науке или медицине.

- А в Канаде если на на несогласованном митинге закроешь лицо балаклавой, получишь 10 лет тюрьмы!

- Ах ты пропагандон ебучий! Россия будет свободной!

- Любезный друг, если тебе настолько невыносимы примеры из других стран, изволь отправится в вологодскую деревню, найди там старуху-знахарку и попей травок, которые она предложит для долгожданного успокоения.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В течении недели в этом журнале будет происходить что-то ненормальное, что может быть не понятым. Во избежание конфликта, в котором я легко становлюсь неуправляемой в посылах нахуй, прошу игнорировать все, что вас каким-либо образом раздражает. Писюхологический эксперимент начинается ...
Я зажгу на Имболк свечу И оставлю её до рассвета. Россыпь рун на столе. В кулаке - Та, что выпала для ответа. Колесо Года мчит к весне, Вытесняя холод и стужу. К свету, к жизни рождаясь вновь, Разморожу и я свою душу. Я сплету из соломы крест В праздник света ...
Честно говоря, мы тут одну дату зажали. Начало нашей с Мужчиной истории. А почему? А мы просто не знаем когда она... Где-то в июне... Или в начале июля... Где-то, как-то... А может лето не считается и надо считать с конца августа? Или даже с сентября? Или с того разговора в ... не знаю ...
На одном, средней паршивости женском форуме,- пишут следующие... В выходные я получил письмо от 32-летней Светланы – преподавателя иностранного языка в московском ВУЗе. Светлана предлагает порассуждать о том, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться мужчиной. ...
Живя в России, большинство из нас очень мало знает о реальном положении дел в ...