Письмо: "Раньше мне очень нравились онегины"

топ 100 блогов evo_lutio07.07.2019 Ну вот еще про онегина.

Очень дерзкое письмо.

Автор описывает, какие онегины ущербные.

Ну ладно, это ее выбор - прислать мне такое дерзкое письмо.

Письмо: Раньше мне очень нравились онегины la_femmme

Здравствуйте, Эволюция!

Спасибо за книгу и блог, читаю Вас три года.

Мне 26 лет, обычной внешности, работаю переводчиком. С. 30 лет, переучился на программиста. Познакомились в тиндере в апреле, на третьем свидании предложил встречаться.

С. мне нравится. Он умный и симпатичный, у нас много общих интересов и похожие взгляды на жизнь. Но он онегин. Раньше мне очень нравились онегины, возможно, из-за короны Спасательницы. Мне так нравилось, что я первая их девушка или что первая, в которую они влюбились, нравилось их занудство и нелепые комплименты. Но сейчас меня это раздражает. Я снимаю квартиру вместе с ещё одним онегиным, очень хороший и умный парень, который считает, что свидания - это сложно, "нужно сначала составить список вопросов, задать их на свидании, а потом дома проанализировать данные". Когда я слышу эти занудства каждый день дома, а потом и от С., я очень устаю.

(Автор думает, что занудство онегиных связано не с тем, что она сама - зубодробительно скучная тетка)

У С. была до меня всего одна девушка, с которой он был два года и у них не было секса. Я подозревала, что я у него первая в этом плане, но он говорит, что опыт у него есть, но небольшой.

С. сразу после секса (который мне совсем не нравится) бежит в душ через где-то 30 секунд, перед сексом мы обязательно должны пойти в душ и почистить зубы. Целует он меня как в детском саду, иначе ему не нравится.

(Автор, вы уверены, что у вас в порядке зубы? А десны? Вы как-то очень легко отнесли брезгливость на счет того, что парень онегин, но не хотите подумать, что может быть дело в вас. Если у вас действительно все в порядке, значит дело в том, что вы ему в принципе физически противны. Ничего не поделаешь, так бывает не только с онегиными. Онегины отличаются тем, что им жалко обижать девушек, которые им физически неприятны. Но это не повод к ним липнуть. Разве вам нужна жалость?)

И он считает, что оральный секс негигиеничный и вызывает рак горла. Не в курсе совсем, зачем нужна прелюдия и секс у нас раз в две недели, хотя я остаюсь у него всегда на все выходные. Когда мы говорим о сексе, то лучше б не говорили. Обычно это за столом, когда мы обсуждали совсем другое и он вдруг начинает спрашивать, нравится ли мне... (и там всегда какой-то или медицинский термин, или еще что-то абсолютно не сексуальное).

(Автор - не только доярка со стажем, которая способна отморозить даже казанову, она еще Попрошайка и жалуется на плохого отмороженного онегина. Я даже не буду задавать ей вопрос, почему она так прилипла, что ее невозможно никакими унижениями отлепить, я другое спрошу, не только автора, всех Попрошаек, которые жалуются в письмах на несексуальных партнеров. С чего вы взяли, что вы сами сексуальны? Сексуальная женщина любого онегина заведет. Если сами вы - третий-сорт-еще-не-брак, так не сваливайте на плохих партнеров. Это так же стыдно читать, как мужчин, которые пишут, что женщины их фригидны. Вы просто совсем никуда не годитесь, ребята. Не рассказывайте хотя бы публично, как вас не хотят, не позорьтесь)

Утром он ест только овсянку, никогда не пропускает завтрак. Мне тоже всегда готовит. По сто раз на день моет руки. Все время учит меня, как нужно мыться у него в ванной, чтобы никуда не попадала вода. Никогда не разрешает пить чай в комнате, только на кухне. Ему не нравится мой тоник для лица, потому что ему нравятся только натуральные запахи. И он через несколько недель после того, как начали встречаться, сказал, что у меня запах странный, ему нужно привыкнуть, потому что у его бывшей был другой запах, ему нужно время. После этого я предложила расстаться. Мы не общались две недели, потом у меня был дн, он пригласил в кафе, красиво поздравил, попросил прощения и мы помирились.

(Он честно признался, что она ему противна, но потом устыдился этого. Она считает, что он зациклен на чистоте. Может быть. А может быть, автор, вы его просто очень сильно бесите и от этого его повышенная потребность в стерильности)

Сегодня мы поссорились. Он не хочет смотреть фильм вместе, хочет пойти в спортзал вместе или бегать. А я хочу отдохнуть на выходных и никаких спортивных вещей у меня не было с собой. Он сказал надеть его вещи и пойти вместе в спортзал. Он не хочет "матрасничать", поэтому никаких фильмов, нужно активно заниматься саморазвитием вместе. А все, что мне нужно и интересно (самообразование, спорт) я делаю без него, мне легче и быстрее пойти в спортзал возле моего дома, а не куда он хочет. И вместе я идти не хочу. Я больше на танцы хочу, куда ходила весной, или фитнес, а не туда, где ему на работе дають бесплатный абонемент.

(Он не хочет с ней валяться, она ему не нравится физически, он сто раз ей это давал понять. Она все равно зовет его полежать вместе. А он зовет ее побегать в парк. Может быть надеется, что она сбросит лишний вес и станет более привлекательной от физкультуры. Ну и бегать он готов не только с ней, а с кем угодно, даже с соседом или с собакой)

Возможно, квартиру, которую я сейчас снимаю, скоро будут продавать. С. предложил жить с ним (ему родители купили недавно квартиру). Но я до последнего надеюсь, что ее не продадут и мне не придется переезжжать к С. (хотя то, что он предложил жить с ним, мне нравится). Он спрашивает, когда я уже перееду к нему, почему не хочу сейчас уже, мы смогли бы ходить в спортзал и бегать вместе уже сейчас. А я боюсь, что если перееду к нему, то мы через неделю расстанемся. Не представляю, как жить вместе.

(Очень хочет вовлечь ее в спорт и научить бытовой аккуратности. Онегины до последнего надеются, что из физически неприятной девушки можно сделать кого-то годного)

В октябре я уезжаю за границу на учебу на два года. Я выиграла стипендию на учебу в магистратуре. С. говорит, что будет ждать, что приедет осенью в гости и будем видеться на каникулах. Сначала я была счастлива, но сейчас думаю, что лучше наверное расстаться уже, два года на расстоянии - это очень сложно, а у нас уже ничего не получается. Но я боюсь, что мне под короной кажется, будто я не хочу быть с ним, а потом я буду жалеть. И боюсь, что когда вернусь с учебы, мне будет уже 28, часики понемногу будут тикать, а С. говорил, что хочет со мной семью и детей, обсуждали, где будем жить и что думаем о декретном отпуске.

(Не волнуйтесь, автор, С. тоже счастлив, что вы уезжаете и не придется с вами жить)

Мне кажется, что я нравлюсь С. Он сам каждые выходные приглашает оставаться у него, знакомит с друзьями (вчера ездили га дн его друга) и даже познакомил с мамой, хочет ждать меня два года с магистратуры, предлагает жить вместе. Но он не говорит, что любит. Я раз спросила, он ответил, что такие слова для него - это очень серьезно и он ответственно к ним относится. И почти не хочет со мной секса. Мне тоже каждый раз хочется все меньше именно с ним. И мне очень обидно, что мои бывшие всегда меня хотели, даже если не любили уже меня. И у меня было с бывшими больше секса за день, чем с С. за месяц.

(Автор, в вашем письме очень много обиды на его отвращение и вы пытаетесь отвечать ему тем же. Зачем? Пусть он встретит девушку, с которой ему будет приятно целоваться с головы до ног. Просто это не вы. Друзья, понимаете, почему так опасно смотреть на тех к кому сам прилип, как на неполноценных и на уродов?)

Спасибо, что прочитали. Буду благодарна за разбор.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пребывая на пенсии, была уверена - мало что меня уже может взволновать :) И уж тем более НЕдиди шарф, потому что до сего момента моя стопка была монобрендовой. Даже в предзаказ Оши я не стала вписываться, дороговато, буду ждать демпинга)) Но недавно, ...
Сегодня, примерно в 17:10 по московскому времени я побегу с олимпийским факелом. Огонь мне должен передать Константин Аркадьевич Райкин, который побежит передо мной. Прямую трансляцию этого действа можно будет посмотреть здесь или на BBC . Меня ...
Рада хочет переименовать Украину в Россию, а Россию в Московию Украинский парламент рассмотрит законопроект о переименовании России в Московию. Авторы проекта полагают, что РФ носит свое название незаконно, а слова "Русь" и "Россия" изначально были обозначением нынешней территории Украи ...
Джинджер Роджерс и Фред Астор легендарная танцевальная пара 30-х годов прошлого века. До сих пор их жизнь окутана легендами и вызывает неподдельный интерес. Так в 1993 году в историческом центре Праги появилось необычное здание - две башни: одна "в юбочке" и "с танцующими ножками", ...
Всегда с интересом читаю (и всем в очередной раз рекомендую) блог уважаемого etoruskiy , на сей раз представившего на наш суд серию аналитических заметок ( раз , два , три ), посвященных позиции Китая в контексте назревающего иранского сюжета. ...