Письма: "Был рад, что отношения закончились"

топ 100 блогов evo_lutio04.10.2018 Двух печориных в том письме посмотрели, теперь давайте онегиных посмотрим.

Тоже двух. Хотя это два разных письма.

Письма: Был рад, что отношения закончились vlad4727

Добрый день, Эволюция

Мне 38 лет, юрист, 20 лет занимаюсь в спортзале, доход средний, 15 лет был в одних отношениях (3 года встречались с будущей женой и затем 12 лет в браке), 2 года назад развелся, остался сын 11 лет, живет с женой.

Развелся в состоянии дефолта, за 5 лет до развода жена заявила, что не будет давать мне секс, пока я не помирюсь с ее родителями, я и не просил секс больше. Затем загулял во время отпуска-результат развод, жена узнала об измене.

Жена с ребенком остались жить в моей квартире, также у жены осталась машина, приобретенная мной, алименты плачу ежемесячно, с ребенком вижусь 1 раз в неделю. Бывшая жена говорит, что у них свои планы, чаще не получается. Живу на съемном жилье, содержу маму инвалида (слепая).

В феврале этого года на сайте знакомств написал и познакомился с прекрасной девушкой А., 35 лет, живем в одном городе Д., в 25 км. друг от друга. У А. есть ребенок 6 лет от мужа, официально не развелась, говорит, что не надо было, но с мужем не живет около 5 лет.

На первом свидании пообщались, познакомились и я отвез А. домой и сказал, что она мне понравилась. На следующем свидании пошли в кино и там я начал гладить А. по кисти, между нами вспыхнул огонек и после кино поехали в кафе где я начал целовать А. в шею, А. просто горела и я тоже. В таком режиме прошли 5 свиданий, после чего я предложил А. поехать ко мне домой, продолжить… (Оба якобы горели, но зачем-то еще 5 свиданий тянул. Мужики, предлагайте сразу, если видите, что девушка горит)

Секс мне очень понравился, А. говорила, что ей тоже. Признался в любви, А. ответила взаимностью. Я сразу познакомил А. со своей мамой. А. 2 раза в неделю оставалась у меня ночевать, и затем отвозил ее домой или ехала на маршрутке, на выходных обычно я оставался у нее, помогал готовить, покупал продукты, смотрели фильмы по компу, играл с ребенком, делал по дому мужскую работу (точил ножи, менял лампочки, чинил мебель). А. живет в 4 – комнатной квартире с ребенком, пожилой бабушкой (забирает внука со школы, готовит еду, делает с ребенком уроки) и сестрой.

В течение месяца после знакомства А. ввела меня в круг своих знакомых (выезды на природу за город). Примерно в конце 2 месяца у А. началась работа без выходных в течение недели затем был один выходной, вечер которого она решила провести с подругами, сообщив мне об этом в районе обеда (меня это задело, что так поздно мне об этом сообщили, но ничего не сказал А. и мы неделю не виделись).

В это время А. говорила мне, что хочет поменять работу на менее оплачиваемую, но интересную и перспективную, отвечал ей: главное, чтобы она была довольна и ей было комфортно. (Здесь он не шланговал, а тупил. Девушка почти прямолинейно давала понять, что хочет от него материальной помощи)

И вот в течение 10 дней А. я не видел, только общались по телефону в основном вечером, впервые 2 месяца звонили друг другу 5 раз в день, мессенджер был красный от сердечек, люблю говорили каждый день друг другу, потом примерно после второго месяца отношений произошел спад, просто переписывались и созванивались уже к вечеру. (Спад он заметил, но сделал вывод, что надо дистанцироваться. Дистанцироваться нужно после вложений своих или когда явно перевес ваших шагов. Может вложения в данном случае динамике и не помогли бы, но ему было бы намного легче потом)

Начался разговор, что А. хочет ехать на море с ребенком и подругой (с подругой договорились еще зимой), спрашивала поеду ли я с ними, я отвечал, что поеду. Тема поездки на море поднималась многократно, А. не знала как везти подругу, где она будет жить, почему то меня это начало раздражать, возникло ощущение что меня А. противопоставляет подруге. Я предложил доплатить разницу в цене номера, но чтобы подруга жила рядом одна в номере, хотел чтобы А. была довольна, но А. отказалась и опять говорит - я не знаю что делать. (Тут опять муть какая-то. Девушка хочет от него более существенных вложений, при этом СЗ его падает, а он ни туда, ни сюда. Куда выгодней кинуть корм и шаров, а потом, если что, сделать пику, чем вот так вот сидеть и смотреть, как девушка киснет)

Тогда я сказал, что поеду завтра на море со своей сестрой, вернусь и поеду на море с А. В ответ А. сказала-понятно и перестала общаться, спросила только доехали мы на море или нет. Я также перестал общаться с А. не видя в ней желание. После возвращения с моря (через 9 дней) с А. не общались. У меня остались вещи А., которые она попросила ей вернуть, написал мне сообщение примерно через 2 месяца, как уехал на море. Приехав передать вещи я увидел А. и мое сердце запрыгало, понял что хочу продолжать с ней отношения. (До этого он не хотел, а тут захотел. Понимаете почему так часто бывает у онегиных?)

Через неделю как отдал А. вещи, я неожиданно приехал к ней на работу, встретить ее, подарил цветы когда А. увидела меня она вздрогнула, подвез домой, по дороге остановились в кафе. Где я просил прощения у А. за то, что уехал на море, сказал, что люблю не могу забыть ее и жить без нее, хочу продолжить с ней отношения. А., сказала, что она была в шоке, что я уехал на море и не поздравил никаким образом ее с Днем рождения, что ребенок, бабушка и сестра спрашивали где я. В итоге А. сказала, что подумает. На следующий день, в обед приехал неожиданно к А. на работу привез цветы и уехал. (Он действует так, как будто она обижена, но горит. На самом деле она давно остыла)

На следующий день А. пишет мне сообщение, что не хочет продолжать со мной отношения. Я подумал, что ситуацию можно исправить, вызвав интерес А., купил торт с надписью «Люблю тебя» и привез домой, передал бабушке, когда А. была на работе (сюрприз). А. на торт никак не отреагировала, только ее сестра сказал мне спасибо. (Народ, послали - иди. Не подкрепляйте положительно, когда вас послали. Причем это не эмоциональный посыл, а осмысленный, не цепляйтесь никогда)

Писал сообщения: доброе утро, добрый вечер, общение сухое, в таких рамках, по телефону тоже, на выходных видеться не захотела, сказала, что хочет дома побыть. (Вот когда он вещи забирал, СЗ его не была такой уж маленькой, могла бы и вверх пойти, если бы он правильно действовал. Как надо было? А теперь он липнет, а СЗ его все более отрицательна)

Через неделю я приехал к А. на работу подвезти ее домой, говорю соскучился и дождь идет, а она без зонта. А. сказала, что ей не удобно, меня использовать, но со мной поехала, по дороге молчала, вела себя холодно, возле дома вручил А. пакет, в нем туалетная вода, сказала спасибо, но не посмотрела, что в пакете. (Когда девушке даже корм ваш неприятен, это СЗ уже совсем отрицательная)

А. сказала, что не чувствует огня в отношениях и себя не ощущает за мужем, за стеной и не хочет со мной продолжать отношения, что я бросил ее и уехал на море, что нам негде жить и у меня мама слепая, девать ее некуда, сравнивала меня с мужем, бывшим, что он ее не поддерживал. В ответ сказал, найду квартиру в ее районе, сниму и будем жить. В конце разговора сказал, что не чувствую обратной связи на мои последние поступки (корм, шары) и понимаю, А. не хочет со мной отношений и сказал, что не хочу нависать над ней, остается – если надо А., то она позвонит. (Тут бы ему выслушать молча и отстать, а он зачем-то скалку и щипцы достал напоследок. Не дурак ли? Умеете вы угробить СЗ до конца)

А. согласилась. Но 2 недели не звонит. Звонил бабушке, она говорит что А. работает, распаковала мой подарок. (Звонить бабушке - это даже не Ищейка, это липкость двойная, поскольку бабушка все это передаст и его будут обсуждать в жалком виде)

Теперь 2 месяца я мучаюсь, хочу вернуть А. и не получается… Помогите. (Сейчас помогу, Сокровище, ведь вы этого достойны)

Спасибо.


Письма: Был рад, что отношения закончились adf_asfd

Добрый день уважаемая Эволюция,

пишу вам историю для разбора.

Недавно я съехал от девушки. Юридически до сих пор договор ещё не прекратил, но уже забрал все вещи, нашёл себе другое жильё. Отношения были 4 года, очень сложные и я очень рад, что они наконец то закончились. Но очень быстро начались новые. (Ушел без зеленого винограда, поэтому быстро начал новые отношения)

Я уже активно начал читать ваш блог и всё время повторял мантры про себя: ты никому не нужен кроме самых близких, все думают о своих делах а не о твоих, дай людям самим решать, что им думать и делать. Визуально представлял границы. Сегодня вообще стал представлять людей машинами, типа если машина нравится, у меня же не возникает желания её присвоить, значит и тут нельзя- чужое.

Пару недель назад я пришёл в университет забрать сертификат об его окончании. И в фойе встретил старую знакомую, которую уже лет 8 знаю. Мы на курсах языка познакомились. Она тоже пришла в университет по каким-то бумажным вопросам. Я пару раз к ней подкатывал, но ничего никогда не получалось. У неё вообще были отношения с нашим общим другом последние несколько лет.

Я просто мило и весело с ней пообщался, не стал спрашивать ничего про личную жизнь вообще и в какой-то момент решил, что мне пора, попрощался и ушёл.

Она мне написала через пару дней в соц.сети. (В общем, попытка спонтанного поведения и разделения границ увенчалась успехом)

Она: я постоянно дома или на работе, но если куда то иду, всё время тебя встречаю. ХаХа
я: Ну что сказать, мне приятно, когда я тебя встречаю.
Она: У меня всё получилось в университете. Не хочу работать всю жизнь со старыми тётками.
я: аккуратнее выражаться должна ты, перейти на другую сторону силы можешь ты, мой юный падаван. Но бокалом пива я твою грусть могу скрасить

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Сынок, ты эту хренотень больше не кури. Пыль историй, пепел невежества, Ты не последний защитник Отечества. Ты не истер о врага кулаки, Цепи твоих запястий крепки. Как и зачем, достигать совершенства, Думать не стоит, это блаженство. Зверь твой пристрастно, скалит клыки, А ты его сущ ...
В книге "Вино из одуванчиков" был человек, который хотел изобрести Машину Счастья. В неё можно было бы зайти и испытать счастье. В разные периоды своей жизни я думала о такой машине, я бы тоже хотела её изобрести. И я думала: что бы я положила в такую ...
...
После столкновений на Болотной 6 мая путинский пресс-секретарь Песков сказал, что ОМОН действовал слишком мягко, а надо было размазать печень по асфальту . На этот призыв откликнулся пользователь ЖЖ с затейливым ником filosof_rodina . Пост его был ...
Количество шедевров зашкалило! ...