рейтинг блогов

Певица Максим свихнулась: считает, что тот свет реальнее этого

топ 100 блогов ilyavaliev14.09.2021

Побывав на том свете — две клинических смерти, певица Максим рассказала, что там лучше. Более того, она говорит, что эта реальность — не реальна. А та реальность, после смерти, — и есть настоящая жизнь. Как вам такое откровение?! То есть мы тут существуем внутри «матрицы». А настоящая реальность там, мы же живём по сути в компьютерной симуляции, где мы существуем по определённым законам, написанным «небесными программистами». 

Певица Максим свихнулась: считает, что тот свет реальнее этого

Более того, певица, испытавшая сильнейшее кислородное голодание, вполне связно говорит, что время на том свете бежит быстрее. Там лучше, но на Земле слишком много времени проходит. Можно «там застрять».

Она в коме чувствовала себя не каким-то бестелесным существом, была в сознании, была обычным человеком. Жила в некоем месте, которое её полностью устраивало. Среди других людей. Она могла контролировать мысли, двигать руками и ногами. Новое состояние и та реальность, после смерти, артистку совершенно не пугали. Наоборот, ей было спокойно и хорошо. 

Максим ещё раз подтвердила в целом ряде интервью, что та реальность реальнее этой. И там можно жить. Её мнение вполне совпадает с мнениями сотен и сотен людей, которые вернулись с того света. А Дмитрий Быков вообще, например, сообщил, что на том свете не только хорошо и жить можно, благодаря чему ему теперь спокойно, он это видел, но и «Бог есть». «Хорошая новость!» — сообщил Быков.

Певица Максим свихнулась: считает, что тот свет реальнее этого

При этом в той, настоящей, реальности, МакSим провела два дня, а когда пришла в себя, оказалось, что прошли полтора месяца — время пробежало незаметно. И душой она очень отдохнула, как будто побывала в отпуске. Знала, что за неё молится, ей говорили. Там была зима. И водой она поливалась на морозе, но холодно ей не было. Тело было при ней. Но сейчас чувствует, что физическое тело надо восстанавливать. Хотя с душевным состояние всё очень хорошо.

Оценочное суждение. Коронавирус (хотя ПЦР-тесты и были отрицательные) сильно повреждает мозг, преодолевая гематоэнцефалический барьер. Ещё и кислородное голодание. Так что теперь певица МакSим, как и прочие едва выжившие, уверена, смерть — это не конец. Она говорит, что почувствовала это, когда находилась длительное время, 1,5 месяца, на ИВЛ и ЭКМО. Хорошо, что с ней будут и дальше работать специалисты. В том числе и психиатры. И убедят её, что смерть есть. Человек должен это знать. Иначе он будет стремиться на тот свет. А это неправильно. 

#максим #певица #жизньпослесмерти #кома #инаяжизнь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера были с мамой и Юличкой melisevaiva на выставке "Искусство Куклы" в Манеже. Эмоций - куча :) впрочем, как и после предыдущих кукольных выставок. Фотографий сделала море и не хочу выбирать, поэтому весь кукольный альбом можно посмотреть на ...
Неутомимый Никита Джигурда продолжает шокировать публику. На этот раз артист удивил всех откровенными снимками, на которых он запечатлен вместе со своей супругой Мариной Анисиной на одном из уединенных пляжей острова Маврикий. Туда Джигурда и Анисина отправились накануне дня рождения ...
А вот чего ждали от вчерашнего эфира все зрители, включая меня: Ну или хотя бы ...
Окончание. Начало здесь: "Русский мир" без корней. Часть I: почему московиты люто ненавидят украинцев и кърымлы Часть 4 Уникальное фото рыцарей на Чудском озере перед Ледовым Побоищем Итак – вынимаем скрепы. Проходиться еще раз по войнам последних дух сотен лет нет особого ...
Здравствуйте! Мы к своей кошке 4-х лет (укотовлена 3 мес. назад) взяли кота 1.5 года, с домашней передержки, из котостада. Кот здоров, но панически боится людей (говорят, хозяйка мало с ними общалась, и кошки дичали, хотя корм, здоровье, уход - все было на уровне). Прошло около 10 дней, ...