Первый сосисочный блин
nikitinka — 08.06.2016 Комом.Куриные грудки нафиг из фарша в следующий раз - только кожа и мясо с ног, ибо чё-то суховато как-то; кроме соли и перца, на мой вкус, ничего больше не надо (соль, чёрный и белый молотый перцы, белый сыпанула, потому что не могла найти чёрный, а потом нашла и его тоже сыпанула). В целом - ничего так, вкусно, но работать и работать ещё. Перед термообработкой надо было наколоть, а то воздушных кармашков много - они видны на фотограммах. Учту этот момент. Ну и сосисоны здорово жарить на мангале или гриле, да вообще делать хот-доги, только сами колбаски делать длинными. Или запекать в духовке на сильном жаре и очень быстро. Ну а теперь пара слайдов под катом
На сковороде. Со вспышкой.
Там же, без вспышки.
Аналогично
Разрез, со вспышкой. Не сильно хорошо видно, но видно. Таки лучше запечетлевать при дневном освещении.
Ощим, за качество снимков ногами не бить. Я художнег, я так вижу.
|
</> |