Мда...

Фарш. Пропустила курицу без костей через три решётки мясорубки. Вместе с кожей. Решётки мясорубки на 3, 5 и 7 мм. В общем, кашеобразный такой фарш вышел, манка и то крупнее. Я ещё в него молока добавила, соль-перец (потом уже буду думать, чё ещё из специй туда класть в следующий раз, мне надо натуральный вкус понять), вымесила такую довольно жидкую субстанцию, дала постоять часок, смесь загустела, выбила, насколько было возможно, ибо даже на смоченные водой или растительным маслом руки эта беда липнет нещадно, затем убрала в холодильник до завтра.
Хотела начать фотопротоколировать, но разряжен аккумулятор. Нет, я его утром-то поставила заряжаться, только потом и забыла про него. В принципе, чё там может быть непонятного в удалении костей из курицы (произвольно, потому что курица не на рулеты-галантины пойдёт), да пропускания курятины через мясорубку.
А в целом, по прежнему тоска и неопределённость.
|
</> |