ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
ganna13 — 05.11.2017Здесь только самые правильные рецепты!
Сегодня наконец-то вы узнаете как делать самый лучший фаршированный перец!
Прежде всего сварим рис
Воды добавила меньше, чем рекомендуется, на треть.
Перец в большом количестве очистить от ножек
Есть несколько способов ликвидации
1) Вырезать - это экономно, но долго.
2) Срезать - это не экономно, но быстро.
3) Вдавить хвост внутрь - вот это экономно и быстро, но подходит только для больших перцев,
поэтому на фото выше заметно, что я воспользовалась способом 2, патамушта лентяйка.
Ошпарить помидорки, очистить
Многие подумают, что сейчас будет блендер, но нет, зачем пачкать лишнее, ведь у меня сегодня будет изгваздана мясорубка.
Мяса два вида, говядина и свинина.
Мясо + мясорубка + детский труд + соблюдение техники безопасности и санитарных норм
Получаем кучу фарша.
Через мясорубку жи: лук (добавляют все, кроме некоторых), остатки натёртой ещё вчера моркови и вышеупомянутые помидоры
Добавляю в фарш, хорошо перемешиваю.
Разных специй добавляю и соли
Перемешиваю в последний раз.
Кто смелый может попробовать это на вкус, и дополнить щепоткой чего-то ещё.
Наполнила перцы, у меня остался наполнитель, из которого завтра наделаю ёжиков, и заморожу.
Так же может возникнуть недостача фарша, и несколько перцев нечем станет наполнять, это всегда обидней.
Но всё это нормально, это же настоящий правильный рецепт!
Уложила в кастрюлю
Уверяю вас, что даже если перцы там будут вверх ногами, ничего из них не выпадет.
Нет смысла убиваться и класть кастрюлю на бок, что бы уложить столбиком.
Тем более, что высчитывать и планировать вы можете сколько угодно, всё равно парочка или больше не поместятся вертикально в один ряд, а если вы плюнете, и будете укладывать вторым рядом, то могут быть излишки.
Наоборот, чем лучше сложить тетрис, тем меньше надо будет воды, и …хотела обосновать, забыла как, сами додумывайте.
40-50 минут томим/тушим/варим, и готово.
У меня всё!
И не пытайтесь это
Смачного!
|
</> |