Перцы, фаршированные куриным мясом и кабачками.
liya_fa — 06.04.2016 Наконец добавила ещё одно блюдо в свою копилку *лёгких* рецептов:Вкусно, питательно, полезно и малокалорийно
Не уверена была в результате своих экспериментов. Но новый рецепт очень хорош, можно смело рекомендовать:))
Снова, как и в рецепте куриных оладий с кабачками фарш из куриного филе и кабачков(50\50), добавила соль,специи чуточку и овсянку. Всё. Практически, сбалансированное питание.
Готовим, как обычные фаршированные перцы. Я просто в воде тушила. Обжарку с томатной пастой - семье. Можно и в сметане тушить,но для себя только сверху йогуртом полила и всё.
Этот снимок потемноватее...но ладно,пусть будет:
Теперь про перцы. Их я заморозила осенью - они все со своего огорода,потому и неказисты немного, зато ооочень вкусны, и свои)). Нарезанную заморозку перцев закончила, теперь фарширую вот. Ещё на раз хватит точно(большие морозилки рулят))
Но теперь поняла,что мне этих вкусных овощных *бочонков* для заморозки надо гораздо больше. Блюдо на *ура* пошло. И буду точно повторять ещё не раз.
Сейчас посчитала рассаду перцев - штук 80 хороших(с 6-7 листочками) точно есть, и штук 20 мелких растут. Думаю, хватит, докупать не придётся:)
|
</> |